Lentilles - Poitrine : les lentilles RC font ce qu'il faut (3-2), ce qu'il faut retenir

Lens - Brest : le RC Lens fait ce qu'il faut (3-2), ce qu'il faut retenir RCL-SB29. Leur filet a vacillé, mais Lançois a battu le Stade Brestois au Stade Bollard de Lélis. Verdict dans ce clash entre RC Lance et Stud Breast  : 3 contre 2. Trouvez les temps forts des matchs.

La supériorité des objectifs RC est indéniable. A l'issue de ce match, la possession de balle joue nettement en sa faveur (65% contre 35% pour le Stade Brestois). Le RC Lens s'est aussi créé l'occasion la plus cruciale avec le tir cadré du 4-6 du Stade Brestois, qui a logiquement remporté la rencontre (3-2).

Le Stade Brestois pensait pouvoir tenter l'ouverture, mais son tir rentrant dans le cadre manquait le but.

L'objectif RC est dangereux, mais alors que nous atteignons la 90e minute du match, le gardien adverse esquive la menace avec ce tir.

C'est un coup franc très dangereux pour les Lensois qui mènent au tableau d'affichage. Thomas Leonard a sifflé cette 15e série de tirs au profit du Stade Brestova qui était tout près du but. Le match au Stade Bollard Deleris atteint la dernière 15e heure.

L'arbitre accorde au Stade Brestois son 14ème coup franc. Malgré cela, les Brestois sont en tête en termes de coups de pied arrêtés selon le tableau de bord, les Rençois comptant un total de 15 coups francs depuis le début du match. Le score reste 3-2 après 90 minutes.

Coup franc précieux du Stade Brestois. Alors qu'il disputait les dernières minutes du match au stade Bollard Deleris, Thomas Leonard a sifflé une faute contre Lençois, qui s'est retrouvé bloqué dans les derniers mètres et a dû repousser une nouvelle action adverse. A ce moment du jeu, un nouveau but devient décisif.

Le Stade Brestois a su sauver la seconde mi-temps d'un coup franc proche du but (3-2). Un coup de pied arrêté précieux pour les Brestois dans les derniers instants de la rencontre.

Thomas Leonard a sifflé un coup franc inestimable dans les dernières minutes de son duel avec le RC Lens. Il se fera bientôt tirer dessus par l'équipe adverse. Les Brestois doivent être vigilants pour ne pas sombrer dans les fils.

C'est l'une des dernières occasions de coup franc du Stud Brest. Car ce Lance Brest jouera 88 minutes. Une occasion parfaite d'égaliser en fin de match.

Thomas Leonard accepte de remplacer : Pierre Lees Melou est de retour sur le banc et Jérémy Le Douaron entre sur le terrain pour le Stade Brestois.

Le RC Lens a créé un danger, mais le gardien adverse a repoussé la menace avec ce tir pour atteindre la 86e minute.

Possibilités intéressantes avec le Stade Brestois : Le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et peut être dégagé.

Le RC Lens remporte le 6ème corner du match. Jouer 85 minutes avec Lens a une chance d'aggraver le score (3-2).

Deiver Machado a cédé la place à Massadio Haidara à la 83e minute du match.

82e minute au Stade Volard Deleris, une occasion en or pour le Stade Brestois.

Romain Del Castillo ne rate pas le penalty et donne un point au Stade Brestois. Nous voilà 3-2 avec ce Lens-Brest.

Thomas Leonard signale un penalty pour Stade Brestois. Le score pourrait vite changer du côté du Stade Bollard-Deleris.

Après avoir fait appel à la VAR pour une faute présumée dans la surface

, Thomas Leonard a annoncé la décision finale : un penalty en faveur du Stade Brestois.

Le match a été interrompu au Stade Volard Deleris. L'arbitre a hésité à accorder un penalty au Stade Brestois après un geste controversé dans la surface et a demandé une assistance vidéo.

Les pénalités ne sont pas transformées par Romain del Castillo qui n'en profite pas pour changer le tableau d'affichage.

Après avoir visionné une vidéo sur une faute présumée dans la surface, Thomas Leonard a annoncé sa décision finale : un penalty pour le Stade Brestois.

Match arrêté à l'objectif : Thomas Léonard hésite à siffler un penalty pour le Stade Brestois après un geste controversé dans la surface et appelle la VAR.

Le joueur du RC Lens Kevin Danso sera sanctionné d'un avertissement à la 79e minute de cette deuxième période.

Le Stade Brestois a été sanctionné pour une faute sur Kevin Danso à la 79e minute de ce match au Stade Volard Deleris. Le score pourrait vite changer du côté du Stade Bollard-Deleris.

Thomas Leonard signale un corner en faveur de Stade Brestois. L'équipe visiteuse, qui menait 3-1 en seconde période, a tenté de mettre la pression sur l'objectif du RC en ramenant sa pointure dans la surface de réparation.