Lenses - Brest : le Stade Brestois marque derrière

Lens - Brest : le Stade Brestois marque mais reste à la traîne RCL-SB29. Brestois peut-il marquer dans ce match de Ligue 1 ? 7 août 2022 face au RC Lens .Mais le tableau d'affichage penche toujours du côté du RCL (3- 1). jeu en direct.

Lois Openda (RC Lens) s'est blessé alors qu'il jouait la 71e minute du match.

L'arbitre Thomas Leonard a montré un carton jaune au joueur du Stade Brestois Brendan Chardonnay.

Thomas Leonard a accordé au RC Lens son 13e coup franc. Le cumul des coups francs est aussi un avantage pour Lençois, qui compte trois coups de pied arrêtés de plus que Brestois. Le score est toujours de 3-1 à 70 minutes.

David Pereira Da Costa a cédé la place à Wesley Said à la 68e minute de jeu à Lens-Brest.

Le Stade Brestois a marqué un coup franc en seconde période. Principalement dominé par les buts, Bristoi a été brièvement distancé sur coups de pied arrêtés pendant 67 minutes de jeu au Stade Volard de l'Eliris, marquant 10 coups francs à 12 par l'équipe adverse.

Le score du Stade Vollard Delerith est de 3 à 1. Et à la 66e minute de la seconde mi-temps, c'est Kevin Danso qui envoie le ballon dans son propre but et permet au Stade Brestova de marquer.

Belle occasion pour le Stud Brest à la 66e minute face à Lens.

Ce tableau de bord à gros seins est 3-0. A la 65e minute de la seconde mi-temps, Florian Sotka fait trembler les filets et pousse Bristowa encore plus loin.

Le match de 65 minutes au Stade Vollard Deleris est une occasion en or pour le RC Lens.

L'arbitre Thomas Leonard donne un carton jaune au joueur du Stade Brestois Lilian Brassier.

Le Stade Brestois a marqué un coup franc proche du but. Cela vous permet d'éviter le danger et d'éviter les corrections. C'est la 64e minute du match au Stade Bollard Deleris.

Le Stud Brestois représente un danger, mais arrivé à la 63e minute du match, le gardien adverse peut sauver le camp avec cette frappe.

L'objectif RC pense avoir trouvé une ouverture, mais ce cliché n'atteint pas la cible même s'il traverse la trajectoire du cadre.

Le RC Lens double son avance sur le Stade Volard Deleris. Florian Sotka a marqué le deuxième but à la 62e minute de la seconde mi-temps. Cet objectif - 2-0 sur la poitrine.

Avec deux équipes à la 62e minute de cette deuxième mi-temps, le RC Lens a l'occasion rêvée de changer de tableau.

Le RC Lens a eu une occasion intéressante de prendre le large au tableau d'affichage (2-0) en remportant le quatrième corner du match.

Le RC Lens a obtenu un coup franc en seconde période. Cela se produit après quelques secondes. En plus de leur avantage de buteur, à l'approche de la 55e minute du match au stade Bollard Dolerys, les Lensois sont désormais dominants avec huit coups francs pour leurs adversaires contre 12 coups francs sur coups de pied arrêtés.

C'est la boule d'égalisation. Après 54 minutes de jeu, Thomas Léonard siffla une faute sur Rençois, encerclé dans les derniers mètres. Le stade Boraato Deleris est à couper le souffle.

Le RC Lens obtient un coup franc dans la moitié opposée du terrain, posant potentiellement un nouveau danger et (pourquoi pas) breakant dans cette deuxième période que j'ai pu. Le match au Stade Bollard Deleris a duré 52 minutes.

La lentille RC s'est avérée dangereuse, mais alors que nous atteignions la 52e minute du match, le gardien adverse a réussi à repousser la menace avec ce tir .

Possibilités intéressantes du Stade Brestois : Le tir était cadré, mais le gardien adverse était prudent et a pu relancer son propre but.

C'est peut-être l'occasion pour Stud Breast de renverser la vapeur dans ce match. Ce virage est la deuxième fois aujourd'hui et il frappe rapidement. Rappel du score : 1-0 en faveur de la lentille RC.

point d'arrêt. Après 49 minutes de jeu, Thomas Léonard siffla une faute sur Bristoi, encerclé devant le but. Le stade Boraato Deleris est à couper le souffle.

Lorsque la VAR a été appelée suite à un geste controversé dans la surface, la décision est revenue au Stade Brestois. Pas de pénalité. C'est peut-être le tournant de la seconde période.

Le match a été interrompu au Stade Vollard Deleris. L'arbitre a hésité à siffler le penalty du Stade Brestois après un geste controversé dans la surface et a interpellé ses collègues depuis la vidéo.