Lens - Sein : résumé du match en direct

Lens - Brest : les temps forts du match en direct RCL-SB29. Le dimanche 7 août 2022, le stade Boralto Deleris dévoilera cette affiche de Ligue 1 à la poitrine cristalline et espérons-le époustouflante. Suivez le match en direct.

En direct

L'arbitre accorde un 3ème coup franc en faveur du RC Lens Did. Accumuler des statistiques sur les coups francs est également un avantage pour lui avec plus de trois jeux arrêtés que Bristova. Le score de ce match reste 0-0.

Le RC Lens a eu une occasion intéressante de prendre rapidement le premier corner du match et de mener (0-0) pendant les trois minutes de jeu sur Lens.

Quel coup franc inestimable pour l'objectif RC ! et siffle une faute contre Brestova, qui doit éviter un drame. Deux minutes se sont écoulées depuis le début du match au Stade Bollard Deleris.

Le RC Lens a bénéficié d'un coup franc très intéressant dans les 30 derniers mètres. Joué au Stade Bollard Delerith. Le coup d'envoi de cette rencontre entre

RC Lens et Stade Brestois a été donné par Thomas Leonard au Stade Volard de Lelis.