Lens - Lyon : le match et tous les moments clés en direct

Lens - Lyon : le match et tous les moments clés en direct RCL - OL. Qui de le RC Lens ou l'Olympique Lyonnais va l'emporter, ce dimanche 2 octobre 2022, au Stade Bollaert-Delelis, pour ce nouveau match de Ligue 1 ? Temps forts, actions, buts et score en live... Le match en direct.

En direct

Le tout premier coup franc de l'Olympique Lyonnais dans cette rencontre va être joué dans sa moitié de terrain. De quoi offrir aux Lyonnais le moyen de repartir de l'avant. Le score est toujours de 0 à 0. Nous jouons la 9e minute de jeu dans cette partie.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'Olympique Lyonnais, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

Le coup d’envoi de cette rencontre entre le RC Lens et l'Olympique Lyonnais vient d’être donné par Benoit Bastien, au Stade Bollaert-Delelis.