Lens - Lyon : une bonne option pour le RC Lens, le match en direct

Lens - Lyon : victoire pour le RC Lens, ce qu'il faut retenir RCL - OL. Un unique but a été marqué dans ce Lens - Lyon, ce dimanche 2 octobre 2022. Les Lyonnais repartent bredouille du passage au Stade Bollaert-Delelis, au terme du temps réglementaire. Voici les moments marquants du match.

Les voyants sont au vert pour le RC Lens : après ce duel, la possession de balle est légèrement en sa faveur (56% contre 44% pour Olympique Lyonnais). Le RC Lens s’est également procuré le plus d'occasions sérieuses avec 7 tirs cadrés contre 1 tirs cadrés pour l'Olympique Lyonnais et s’impose donc plutôt logiquement (1-0) dans ce match.

L'Olympique Lyonnais obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de développer une nouvelle offensive et d'égaliser dans cette 2e mi-temps. Une situation d'autant plus intéressante que nous arrivons dans les dernières minutes de cette rencontre.

Wesley Said, le joueur du RC Lens, est sanctionné d' un carton jaune à la 89e minute, dans cette 2e période.

Quel coup franc précieux pour l'Olympique Lyonnais ! Benoit Bastien siffle une faute contre les Lensois qui se retrouvent acculés devant leurs buts et vont devoir défendre ce pré carré. Nous disputons les ultimes minutes de la partie au Stade Bollaert-Delelis.

L'une des dernières occasions de faire le break est offerte au RC Lens sur ce coup franc dans le camp des Lyonnais, alors que nous jouons la 89e minute de jeu dans ce Lens-Lyon. Le moment idéal pour prendre le large dans cette fin de rencontre.

L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Lensois qui se trouvaient acculés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir l'Olympique Lyonnais revenir au score à l'issue de cette phase de jeu. De quoi se donner de l'air dans les tout derniers instants de ce duel.

Seko Fofana cède sa place à Jean Onana à la 87e minute de jeu dans ce match.

Florian Sotoca laisse sa place à Adam Buksa à la 87e minute de jeu dans ce Lens - Lyon.

C'est l'une des dernières occasions sur coup franc pour l'Olympique Lyonnais, alors que nous jouons la 85e minute de jeu dans ce Lens-Lyon. Le moment idéal pour tenter de revenir au score dans cette fin de rencontre.

L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Lyonnais qui se trouvaient coincés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le RC Lens doubler son écart à l'issue de cette offensive. De quoi se donner de l'air dans les tout derniers moments de cette partie.

Belle occasion pour le RC Lens alors que nous en sommes à la 82e minute à Lens.

Et c'est le but ! Le RC Lens marque sur ce penalty de Florian Sotoca. Le tableau d'affichage passe à 1-0 au Stade Bollaert-Delelis !

Le RC Lens obtient un penalty à la suite d'une faute commise par Thiago Mendes, à la 82e minute de jeu dans cette rencontre au Stade Bollaert-Delelis. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade Bollaert-Delelis.

La décision est tombée pour le RC Lens : et c'est un penalty qui est sifflé par Benoit Bastien après un appel à la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps !

Le jeu est arrêté à Lens : l'arbitre hésite à signaler un penalty pour le RC Lens après un geste litigieux dans la surface et fait appel à ses collègues de la vidéo.

Jeff Reine-Adelaide, le joueur de l'Olympique Lyonnais, est sanctionné d' un carton jaune à la 79e minute, dans cette 2e période.

Le RC Lens gagne un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter le danger et d'inscrire un point dans cette 2e mi-temps. Une situation d'autant plus intéressante que nous en somme à la 79e minute de cette confrontation et que les deux équipes sont toujours à égalité.

Deiver Machado est remplacé par Przemyslaw Frankowski à la 78e minute de jeu dans ce match.

Benoit Bastien vient d'accorder un 15e coup franc en faveur de l'Olympique Lyonnais. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Lyonnais en cette fin de match avec 15 coups de pied arrêtés contre 10 pour les Lensois. Le score est toujours de 0-0 dans ce match.

Florian Sotoca, le joueur du RC Lens, récolte un avertissement à la 78e minute, dans cette 2e mi-temps.

Le RC Lens se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 6e corner de la partie, alors que nous atteignons la 76e minute à Lens.

La tentative de l'Olympique Lyonnais est manquée de peu alors que nous atteignons la 76e minute de la partie.

Le RC Lens pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

Benoit Bastien donne son accord pour un changement : Alexandre Lacazette fait sa sortie et Bradley Barcola entre en jeu pour l'Olympique Lyonnais.

Benoit Bastien signale un remplacement : Rayan Cherki fait sa sortie et Jeff Reine-Adelaide fait son apparition pour l'Olympique Lyonnais.