Lens - Nice : l'OGC Nice s'en sort bien

Lens - Nice : l'OGC Nice s'en sort bien RCL - OGCN. L'OGC Nice a pris l'avantage, dans ce Lens - Nice, ce mercredi 1 février 2023. Le match a réellement démarré à la 57e minute de jeu, avec une première réalisation des Niçois. Suivez avec nous en direct la suite du match de Ligue 1 depuis le Stade Bollaert-Delelis !

65ᵉ. Thomas Leonard signale un remplacement : le RC Lens va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite du duel.

65ᵉ. Adrien Thomasson est remplacé par Florian Sotoca.

65ᵉ. Wesley Said est remplacé par Lois Openda.

62ᵉ. Les Lensois tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette offensive du RC Lens.

61ᵉ. L'OGC Nice relance avec ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 61e minute de cette rencontre.

60ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le RC Lens d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner qui va être tiré dans quelques instants, côté gauche.

59ᵉ. Antoine Mendy laisse sa place à Melvin Michel Maxence Bard alors qu'on joue depuis une heure.

59ᵉ. Jean-Clair Todibo est remplacé par Mattia Viti pour les trente dernières minutes.

Ce but de Gaëtan Laborde permet aux Niçois de mèner 1 à 0, à la 57e minute dans cette 2e mi-temps. Les compteurs sont bien débloqués au Stade Bollaert-Delelis et le RC Lens est désormais sous pression !

57ᵉ. Incroyable ! L'OGC Nice se procure une occasion unique de faire évoluer le score.

57ᵉ. L'OGC Nice se crée une opportunité de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 2e corner, alors que nous atteignons la 57e minute à Lens.

53ᵉ. Le RC Lens tente de trouver la faille mais la tentative est hors cadre.

51ᵉ. Thomas Leonard mentionne un hors-jeu à l'encontre de l'OGC Nice, dont l'un des joueurs était en position illicite.

51ᵉ. La tentative du RC Lens est manquée de peu alors que nous atteignons la 51e minute de la rencontre.

51ᵉ. Opportunité intéressante pour l'OGC Nice : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

48ᵉ. L'OGC Nice se dégage grâce à ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 48e minute de cette rencontre.

47ᵉ. Thomas Leonard, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. Le gardien relance.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Thomas Leonard, au Stade Bollaert-Delelis. Le score est de 0-0.

Pour le moment, le RC Lens domine de manière stérile : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est à l’avantage du RC Lens (52% contre 48% pour l'OGC Nice), mais les deux équipes se sont créées autant d’opportunités, avec 1 tir cadré chacune et sont à égalité au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. Thomas Leonard siffle un nouveau coup franc, le 6e depuis le début du match, pour le RC Lens dans cette 45e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Niçois qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette rencontre.

43ᵉ. Thomas Leonard, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense peut se dégager.

42ᵉ. Les Lensois tombent dans le piège du hors-jeu. Thomas Leonard met fin à cette offensive du RC Lens.

38ᵉ. Et si c'était la balle de match pour le RC Lens ! Thomas Leonard siffle un coup franc dans la zone rouge pour l'OGC Nice. L'occasion pour les Lensois de porter de nouveau le danger à la 38e minute de jeu, alors que le score en est à 0-0 dans cette 1e mi-temps.

38ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par le RC Lens. Ce dernier va être tiré par Przemyslaw Frankowski pour créer le danger dans la surface de réparation de l'OGC Nice et pourquoi pas faire évoluer la marque en sa faveur.

37ᵉ. Opportunité intéressante pour l'OGC Nice mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.