Lens - Nice : les buteurs aux abonnés absents à ce stade, la 2e mi-temps en direct

Lens - Nice : les buteurs aux abonnés absents à ce stade, la 2e mi-temps en direct RCL - OGCN. Egalité parfaite pour le moment au Stade Bollaert-Delelis, dans cette confrontation de Ligue 1, ce mercredi 1 février 2023. Ni le RC Lens ni l'OGC Nice n'ont encore réussi à s'imposer. Vivez la suite du match en direct.

51ᵉ. La tentative du RC Lens est manquée de peu alors que nous atteignons la 51e minute de la rencontre.

51ᵉ. Opportunité intéressante pour l'OGC Nice : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

48ᵉ. L'OGC Nice se dégage grâce à ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous disputons la 48e minute de cette rencontre.

47ᵉ. Thomas Leonard, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. Le gardien relance.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Thomas Leonard, au Stade Bollaert-Delelis. Le score est de 0-0.

Pour le moment, le RC Lens domine de manière stérile : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est à l’avantage du RC Lens (52% contre 48% pour l'OGC Nice), mais les deux équipes se sont créées autant d’opportunités, avec 1 tir cadré chacune et sont à égalité au tableau d’affichage (0-0).

45ᵉ. Thomas Leonard siffle un nouveau coup franc, le 6e depuis le début du match, pour le RC Lens dans cette 45e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Niçois qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette rencontre.

43ᵉ. Thomas Leonard, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense peut se dégager.

42ᵉ. Les Lensois tombent dans le piège du hors-jeu. Thomas Leonard met fin à cette offensive du RC Lens.

38ᵉ. Et si c'était la balle de match pour le RC Lens ! Thomas Leonard siffle un coup franc dans la zone rouge pour l'OGC Nice. L'occasion pour les Lensois de porter de nouveau le danger à la 38e minute de jeu, alors que le score en est à 0-0 dans cette 1e mi-temps.

38ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par le RC Lens. Ce dernier va être tiré par Przemyslaw Frankowski pour créer le danger dans la surface de réparation de l'OGC Nice et pourquoi pas faire évoluer la marque en sa faveur.

37ᵉ. Opportunité intéressante pour l'OGC Nice mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

35ᵉ. Arrêt de jeu à Lens. Un joueur de l'OGC Nice semble s’être blessé sur l’action précédente.

33ᵉ. Thomas Leonard siffle un coup franc bienvenu en faveur des Niçois qui se trouvaient assiégés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le RC Lens marquer un point à l'issue de cette action. Ce coup franc va être joué dans quelques secondes.

32ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par le RC Lens, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur l'OGC Nice et peut-être prendre l’avantage au score.

30ᵉ. Sofiane Diop est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

25ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lensois : Massadio Haidara est rappelé sur le banc de touche et Deiver Machado fait son apparition avant même la pause.

22ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Niçois : Hicham Boudaoui est rappelé sur le banc de touche et Pablo Rosario entre en jeu avant la fin de la première mi-temps.

20ᵉ. Le RC Lens peut se dégager avec ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous jouons la 20e minute de ce match.

20ᵉ. Situation intéressante pour Antoine Mendy mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

19ᵉ. L'OGC Nice se crée une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (0-0) en obtenant à l’instant son 0e corner.

18ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour le RC Lens qui est dépossédée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! L'OGC Nice va pouvoir se relancer avec ce coup franc alors que nous sommes dans la 18e minute de jeu dans cette confrontation.

17ᵉ. Massadio Haidara tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette action du RC Lens.

11ᵉ. La tentative de l'OGC Nice échoue de peu alors que nous atteignons la 11e minute de la rencontre.

11ᵉ. Les Lensois avaient l'occasion de prendre les devants ! David Pereira Da Costa parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur ce tir, mais le gardien est vigilant.