Valladolid, première ! Avec un doublé de Sergio Leon et un but d’Oscar Plano, les joueurs de Pacheta l'ont emporté sur le terrain de Getafe (2-3) ce samedi, lors de la septième journée de Liga. Leur premier succès de la saison, après un nul et quatre défaites lors de leurs cinq premières sorties. D'abord menés au score, les locaux ont renversé la vapeur grâce à des réalisations de Borja Mayoral et Damian Suarez en première période, en vain…

Le Real Valladolid reste dans la zone rouge mais pointe désormais à la 18e position au classement du championnat, avec le même nombre de points que Cadix, qui a tenu Villarreal en échec plus tôt (0-0). Getafe occupe la 14e place. À suivre, Séville-Atlético à 18h30.