LIGUE 1. Angers - Marseille : l'OM s'envole grâce à Gerson, suivez le match en direct

LIGUE 1. Angers - Marseille : l'OM s'envole grâce à Gerson, suivez le match en direct ANGERS - MARSEILLE. Gerson participe à la prestation olympienne ce soir. 3-0 pour l'Olympique de Marseille après des buts de Clauss, Suarez et Gerson face à Angers. Suivez le match en direct.

L'OM se détache encore un peu plus !! Après une montée de Samuel Gigot, le défenseur combine avec Clauss qui offre à Gerson un sublime ballon. Le Brésilien enchaîne un contrôle et un enroulé du gauche qui termine petit filet. À noter la deuxième passe décisive de Jonathan Clauss ce soir.

Encore un but pour l'Olympique Marseille ! Gerson trompe la défense adverse à la 59e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! Ça commence à sentir le roussi pour l'Angers SCO. Le score est de 0-3 au Stade Raymond Kopa.

Impuissant, Nabil Bentaleb tente sa chance de loin, mais sa frappe du pied gauche s'envole dans les airs du stade Raymond-Kopa.

Troisième but cette saison pour Luis Suarez qui permet à l'Olympique de Marseille de faire le break. Sur une passe décisive de Jonathan Clauss, le Colombien a contrôlé avant de frapper en plein centre du pied droit. Yahia Fofana ne pouvait rien faire sur le tir de l'attaquant olympien.

Et l'Olympique Marseille double son écart au Stade Raymond Kopa ! Un deuxième but inscrit par Luis Suárez à la 50e minute dans cette 2e mi-temps. Le score passe à 0 à 2 dans ce Angers - OM.

Déjà deux frappes olympiennes dans ce début de deuxième période. Après Jonathan Clauss, c'est Luis Suarez qui a tenté de tromper le gardien du SCO, Yahia Fofana.

La 2e mi-temps démarre entre l'Angers SCO et l'Olympique Marseille, à Angers, où Johan Hamel siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-1.

La deuxième mi-temps va démarrer d'ici quelques minutes. Les 22 acteurs de la rencontre viennent de revenir sur la pelouse du stade Raymond-Kopa.

Après ces 45 premières minutes, la possession de balle est légèrement à l’avantage de l'Olympique Marseille (58% contre 42% pour l'Angers SCO), qui mène au score (0-1). Pourtant, c'est l'Angers SCO qui s'est créé le plus d’opportunités avec 4 tirs cadrés contre 2 tirs cadrés pour l'Olympique Marseille.

Malgré l'ouverture du score pour l'OM, les joueurs d'Angers continuent de respecter le plan de jeu et restent offensifs. Les tentatives sont arrêtées par Pau Lopez.

Pas attaqué par La Défense du SCO, Jonathan Clauss pénètre dans la surface de réparation d'Angers et frappe du pied gauche. Son tir heurte le poteau avant de finir sa course dans les filets. 1-0 pour l'OM grâce à son international français qui inscrit son premier but en Ligue 1 cette saison.

L'Olympique Marseille ouvre le score à la 35e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Et c'est Jonathan Clauss qui marque ce premier but ! Nous voilà à 0 à 1 dans ce Angers - OM au Stade Raymond Kopa.

À la lutte avec Issa Kaboré, Souleyman Doumbia parvient à transmettre le ballon à Adrien Hunou qui croise trop sa frappe face à Pau Lopez.

Il continue de pleuvoir sur Angers et le stade Raymond-Kopa. Les joueurs ne sont pas aidés avec ces conditions de jeu compliquées où le ballon fuse énormément.

Titulaire ce soir, Issa Kaboré est en évidence dans ces 20 premières minutes. Le piston droit est souvent recherché par ses coéquipiers. S'il est approximatif ballon au pied pour l'instant, le Burkinabé est néanmoins très offensif.

Après une récupération haute, le ballon arrive jusqu'à Nabil Bentaleb dans la surface de réparation marseillaise. Le milieu de terrain frappe en première intention mais son tir heurte le poteau droit de Pau Lopez.

On vient de dépasser le quart d'heure de jeu. Si Angers est pour le moment plus dangereux, c'est Marseille qui a le plus le ballon (64% de possession pour les phocéens).

À la réception d'un superbe centre de Jonathan Clauss, Issa Kaboré pousse un peu trop son ballon avant de s'écrouler après un contact avec Souleyman Doumbia. Mais Johan Hamel ne siffle pas de pénalty.

Les Angevins ont décidé de "jouer" ce soir. Les combinaisons entre le duo marocain Boufal-Ounahi s'enchaînent alors que Nabil Bentaleb continue de récupérer des ballons dans les pieds marseillais.

Sur sa première montée, Yan Valery centre en première intention et c'est dégagé en corner par Issa Kaboré. Le corner ne donne rien, six mètres à venir pour Pau Lopez après une frappe dévissée de Yan Valery.

Grosse faute de Balerdi côté Marseille qui offre un beau coup franc excentré sur le côté gauche. Le coup franc ne donne rien et Gerson ajuste mal sa passe en profondeur pour Jonathan Clauss sur la contre-attaque.

Sur le côté gauche, Souleyman Doumbia a commis une faute sur Issa Kaboré.

Si Jonathan Clauss est bien positionné sur le côté gauche, Issa Kaboré évolue sur le flanc droit alors que les Marseillais sont positionnés très haut pour gêner la relance angevine.

Le coup d’envoi de ce match entre l'Angers SCO et l'Olympique Marseille a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Stade Raymond Kopa.

Les joueurs du SCO d'Angers et de Marseille viennent d'entrer sur la pelouse du stade Raymond-Kopa. La rencontre va démarrer d'ici quelques minutes.