Les trois points pour l'OL de Peter Bosz ce vendredi, contre l'ACA.
L'OL à 3 points de Peter Voss face à l'ACA ce vendredi BART STOUTJESDIJK / AFP

L'entraîneur lyonnais revient sur sa victoire des joueurs face à l'AC Ajaccio ce vendredi (2-1) en ouverture de la saison 2022-23 de Ligue 1.

Peter Boss (Lyon) entraîneur,après la victoire 2-1 de l'OL face à Ajaccio en début de saison de Ligue 1) : "Mener 2-0. 20 minutes c'était un bon jeu, et être expulsé après 30 minutes ça a changé beaucoup de choses, heureusement nos adversaires ont aussi reçu un carton rouge et nous ont aidés. En deuxième mi-temps, nous avons contrôlé le jeu et préparé un match à jouer en 11.

dans la tête, tirer des penaltys, des rouges, des buts. , dans ma tête, c'était peut-être un peu trop loin en arrière, différent pour un joueur qui était plus que tout à ne pas marquer de deuxième but. Je ne pense pas qu'il y ait s'il y avait des problèmes physiques, on pouvait voir l'importance d'Alexandre Lacazette, le respect que les adversaires ont pour lui et le soutien des supporters, mais il pouvait mieux faire

Conseil éditorial

Ligue 1 : Boss salue la performance de Lacazette, mais croit qu'il ``peut mieux faire''