Ligue 1 : Changements post-Lille - Classement AJ Auxerre

Ligue 1 : ce qui change après Lille - AJ Auxerre au classement Ligue 1. Lille Résultats - L'AJ Auxerre fait bouger la ligne cette saison de Ligue 1. Dernières mises à jour - Matches et classements jusqu'à présent.

Pour cette saison 2021-2022,Amazon Prime a acquis 80 % des droits TV du Championnat de France de football. Ligue 1. Nouveau diffuseur couvrant 8 matchs par jour : matchs du vendredi soir (21   heures), matchs du samedi après-midi (17   heures), dimanche multiplex (35   heures)), matchs du dimanche soir (8 :45h) et matchs du dimanche midi (13   heures). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1. Samedi soir (21   heures) et dimanche 17  heures.

Lille OSC s'est donc imposé (4-1). Au vu des statistiques, ce succès était couru d'avance. Avec 63% de possession de balle contre 37% pour l'AJ Auxerre, avec 6 tirs (dont un pour l'AJ Auxerre), Lille OSC a vraiment montré sa domination dans différents domaines de jeu durant le match. Lille - AJ Auxerre Direct

But pour Montpellier HSC. Tej Savagnier a marqué à la 81e minute de la deuxième période. Le choc a repris pour les Montpelliérains qui ont repris le dessus face à l'ESTAC Troyes au stade de la Mosson. Montpellier - Troyes Direct

C'est Romain del Castillo qui a converti le penalty au Stade Brestois. Le ballon a trouvé son chemin dans le filet adverse et le score était de 3-2 au Stade Volard de Lelis. Lens - Breast Live

Thomas Leonard siffle une pénalité de Stud Breast. Le score pourrait vite changer du côté du Stade Bollard-Deleris. Lens - Breast Live

La décision est revenue à Stud Breast. C'est le penalty que Thomas Leonard a sifflé après l'appel à la VAR. Cette deuxième mi-temps pourrait être le tournant. Reims - Breast Live

Match suspendu à Lens : l'arbitre siffle Penalty Stud Breast après un geste controversé dans la surface J'ai hésité à le faire sauter. Support. Lens - Breast Live

Roman del Castillo a raté ce penalty sifflé par Thomas Leonard. au Stade Brestova. Lens - Breast Live

Après avoir fait appel au VAR pour une faute présumée dans la surface, Thomas Leonard a pris la décision finale. Penalty en faveur du Stade de Brest. Lens - Breast Live

Vers un penalty ? Thomas Leonard a des doutes sur l'action finale et va vérifier avec l'assistant vidéo. Lens - Breast Live

Stud Breast a été pénalisé pour une faute sur Kevin Danso à la 79e minute du match. Le score pourrait vite changer du côté du Stade Volard Deleris. Lens - Breast Live

La décision de l'AJ Auxerre est prise. C'est un objectif donné par Eric Waterier en regardant VAR. Cette deuxième mi-temps pourrait être le tournant. Lille - AJ Auxerre Direct

Le score est de 3 à 1 au Stade Bollard Deleris. Et à la 66e minute de la deuxième période, c'est Kevin Danso qui a inscrit un penalty pour le Stade Brestois. Lens - Breast Live

Êtes-vous sur la cible ? Eric Waterier remet en question les derniers faits du match et fait appel à la VAR. Lille - AJ Auxerre Direct

Gaëtan Charbonnier a réduit le score à la 68e minute de la seconde période. L'AJ Auxerre est de retour 4-1 au Stade Pierre Mauroy. Lille - AJ Auxerre Direct

3-0 à Lence - Breast. Florian Sotka trompe à nouveau la défense ennemie à la 65e minute de cette seconde période de jeu, ajoutant un point au compteur de Lençois. Lenses - Breast Live

RC Lenses s'est reposé au Stade Volard Delerith. Le deuxième but marqué par Florian Sotka à la 62e minute de la seconde mi-temps. Donc, ce tableau de bord à poitrine de lentille va 2-0.Lens - Breast Live

Maintenant, nous sommes 4-0 sur cette bobine - AJ Auxerre. Akim Zedadka a secoué le filet à la 64e minute de la seconde mi-temps, aggravant encore la situation pour Othellova. Lille - AJ Auxerre Direct

La deuxième mi-temps débute entre Montpellier HSC et l'ESTAC Troyes à Montpellier, où Pierre Geilst signale un coup de pied 'mail. Rappel de score : 2-2. Montpellier - Troyes Live

Thomas Leonard a pris la décision finale après avoir visionné une vidéo sur le geste controversé dans la région. Il n'y a pas de pénalité en faveur du sein du stade. Lens - Breast Live

Vers un penalty ? Thomas Leonard remet en question ses dernières actions et fait appel au VAR. Lens - Breast Live

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été donné par Thomas Leonard de Lens. Le score est de 1-0. Lens - Breast Live

La deuxième mi-temps a commencé entre Angers SCO et le FC Nantes, où Hakim Ben El Haji a sifflé un tir. Rappel de score : 0-0. Angers - Nantes Direct

La deuxième mi-temps de Lille commence entre Lille OSC et l'AJ Auxerre, où Eric Waterier siffle un coup de pied. Rappel du score : 3-0. Lille - AJ Auxerre En direct

L'ESTAC Troyes en forme : possession du ballon en faveur du Montpellier HSC après les 45 premières minutes (57% contre 43%). Contre l'ESTAC Le quatre cadré de Troyes, ce sont les Troyens qui se sont procuré le plus d'occasions dans le trois cadré du Montpellier HSC. Et ils tiennent le choc au rendez-vous (2-2). Montpellier - Troyes Live

RC Lens tout au vert : la possession du ballon favorise définitivement le RC Lens à la mi-temps (64% stud 36% pour Brestois), créant le occasions les plus sérieuses avec 3 tirs contre cadrés 0 tirs pour le Stade Brestois, leur donnant ainsi une avance logique dans cette rencontre. Lentille - Breast Live