Paulo Fonseca, entraîneur de Lille, battu à Nice1-0 a, frustré, résumé : «Ce n'est pas facile de parler après un tel match. Il est incroyable de ne pas avoir gagné. On a beaucoup d'occasions. En première mi-temps, on peut mettre trois ou quatre buts. Ensuite, on fait un cadeau à notre adversaire. Après la pause, Nice a ensuite bien défendu. C'est normal. Mais on a encore des occasions, même si les espaces étaient moins importants. On a dominé et créé beaucoup durant tout le match. (Concernant les absences au milieu du terrain) Benjamin André était malade. Il est resté à l'hôtel et a passé une très mauvaise nuit. Il n'était pas en état de jouer. Et comme Martin n'était pas prêt pour jouer tout le match, puisqu'il ne s'est entraîné que trois jours, j'ai titularisé Yoro. Il n'y avait pas d'autres solutions. (Concernant les occasions ratées de Cabella et son erreur sur le but niçois) Rémy est un joueur d'expérience. Je n'ai pas besoin de lui parler.»

La rédaction vous conseille

Ligue 1: «Incroyable de ne pas avoir gagné», râle Paulo Fonseca l'entraîneur de Lille battu à Nice