Ligue 1 : la VAR à l'œuvre à Strasbourg !Résultats et classements

Ligue 1 : la VAR fait des siennes à Strasbourg ! Résultats et classement Ligue 1. La VAR bouleverse les plans de Strasbourg pour cette journée de championnat du samedi 6 août 2022. Le match en cours entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco au Stud de la Maynow (2-2). Tous les résultats, classements et dernières nouvelles seront livrés en direct.

Durant cette saison 2021-202,Amazon Prime a acquis 80% des droits télévisés du Championnat de France de Football . Ligue 1. Le nouveau diffuseur couvrira huit matchs par jour : matchs du vendredi soir (21 heures), matchs du samedi après-midi (17 heures), dimanche multiplex (35 heures), match du dimanche soir (20h45 ) et match du dimanche midi (13  heures). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass League 1.

La diffusion quotidienne des deux autres matchs en début de saison estCanal + : Match samedi soir (21 heures) et dimanche soir 17 heures.

François Retexier a demandé à voir la dernière action, mais la décision du RC Strasbourg est tombée : aucun but n'a été accordé. Le score n'évolue pas (2-2). Probablement un tournant en seconde période. Strasbourg-Monaco Live

Le match s'arrête au Haras de la Meinau. L'arbitre hésite à attribuer ou invalider les buts du RC Strasbourg et fait appel à la VAR. Strasbourg-Monaco Live

Un égaliseur de 90 minutes pour jouer au Haras de la Meinau. Habib Diallo renvoie Strasbourg à l'AS Monaco plus tard dans l'année. Dans ce conflit, le tableau de bord est de 2 contre 2. Strasbourg-Monaco Live

Habib Dialo comble l'écart du RC Strasbourg dans ce duel avec l'AS Monaco. Cette deuxième phase se jouera pendant 65 minutes. Le Haras de la Meinau a un score de 1 à 2. Strathbourg-Monaco Live

Sophian Diop a marqué un autre but pour l'AS Monaco et a augmenté son avance à la 53e minute de la seconde mi-temps. Haras de la Meinau. Si Strasbourg veut revenir au score, il faut qu'il se réveille maintenant. Strasbourg-Monaco Live

Retour à Strasbourg RC Strasbourg et AS Monaco où François Retexier signale le coup d'envoi. Rappel de score : 0-1. Strasbourg-Monaco Live

Le RC Strasbourg ne peut pas faire ça : A l'issue de ce premier tour, la possession du ballon sera un avantage pour le RC Strasbourg De plus en plus (57% contre 43% pour l'AS Monaco), chacune des deux équipes totalise le même nombre de tirs cadrés (4), Monaco étant en tête du score (0-1). Strathbourg-Monaco Live

Le premier but de cette confrontation a été marqué par Klepandiata à la 43e minute de jeu en première mi-temps. Le match sera en faveur de l'AS Monaco au Stud de la Maynow. Les Strasbourgeois n'ont d'autre choix que de réagir. Strasbourg-Monaco Live

17h-Strasbourg-Monaco : François Retexier débute la rencontre avec le RC Strasbourg et l'AS Monaco Strasbourg..

Le coup d'envoi de ce conflit entre le RC Strasbourg et l'AS Monaco a été donné par François Retexier de Strasbourg. Strathbourg-Monaco Live

L'entraîneur de l'AS Monaco Philippe Clément a été coupé par plusieurs joueurs pour cette première journée de Ligue 1 Il faut s'en accommoder. Les éliminatoires de la Ligue des champions avec le PSV Eindhoven mardi (1-1) ont marqué les esprits. Caio Henrique (Covid-19), Badiashile et Boadu sont en convalescence, Golovin et Volland sont à l'arrêt. Minamino, au Japon, arrivé de Liverpool cet été, se repose en raison d'une "fatigue musculaire". Dès lors, les entraîneurs belges de l'ASM doivent tourner, notamment lors du match retour à Eindhoven mardi.

Après une sixième place inespérée en Ligue 1 la saison dernière, le RC Strasbourg va débuter cette nouvelle saison du pied droit. Lors de la deuxième saison de Julien Stéphan sur le banc alsacien, le RCSA passera le test d'entrée de l'AS Monaco pour arriver à Lameinau ce samedi lors de la première journée de Ligue 1 (17 heures). La semaine prochaine, les Strasbourgeois iront à Nice. Un autre club revendiquant une localisation européenne en fin de saison.

Le programme de la première journée de L1 de ce samedi après le premier match de la saison de Ligue 1 entre l'OL et Ajaccio (2-1) vendredi soir.Deux rencontres seront disputées. A 17 heures, le RC Strasbourg affrontera l'AS Monaco, et à 21 heures, le champion de France Paris Saint-Germain jouera sur la pelouse de Clermont. Deux belles affiches avant la suite de la réunion de dimanche.

L'une des satisfactions de la nuit lyonnaise de vendredi soir est clairement Alexandre Lacazette. Le brassard de l'attaquant français Capitaine, revenu sous le maillot de la Ligue 1 de l'OL, a été décisif en pointe de l'attaque, avec une passe décisive de Tete et un penalty transformé quelques minutes plus tard. Tout n'est pas parfait, mais Lacazette a déjà fourni un échantillon de ce qu'il faut apporter au club lyonnais en Ligue 1 cette saison, notamment lorsque le Lyonnais a été réduit après l'expulsion d'Anthony Lopes.

L'entraîneur de l'OL Peter Bosz s'est félicité de cette victoire face à Ajacho vendredi soir, lors de la première journée de Ligue 1 (2-1), mais tout n'a pas été parfait et le premier a admis que l'expulsion de Anthony Lopes pendant la période a changé. Son équipe chamboulé, "Je dois gagner le premier match à domicile. Après avoir bien joué en 20 minutes, je menais 2-0. L'exclusion après 30 minutes a beaucoup changé", a expliqué en conférence de presse après la rencontre. Heureusement, notre adversaire a aussi reçu un carton rouge qui nous a aidés (Hamouma, ndlr). En deuxième mi-temps, nous avons contrôlé le match. C'est naturel que j'aie été dérangé. Nous avons préparé le jeu pour jouer à 11. Dans ma tête, on a l'e-pénalité, le rouge et le but. Et contrairement aux joueurs qui pensaient dans leur tête ne pas marquer le deuxième but en premier, peut-être qu'on est allé un peu trop loin en arrière.

Le promu de la Ligue 1 cette saison, l'AC Ajaccio, est devenu vendredi soir une élite du football français en rendant la vie difficile à l'OL malgré sa défaite. Il a prouvé qu'il avait établi cette position (2-1 ). Rencontre : « Tu n'as peut-être pas les meilleures qualités des autres équipes, mais on a la force de l'individualité et ça rebondit. Ne laissons pas tomber les démons dans ce championnat. » Lyon a aussi fait mouche en ce début de seconde période. On a pu en profiter, et c'est là qu'on a passé un bon moment, mais ça peut être égalisé. Je n'ai pas pu, et puis ça s'est compliqué. Même si je perds finalement, je peux me débarrasser de beaucoup de points positifs. "

Première journée de Ligue 1 Alexandre Lacazette, grand buteur de retour sous le maillot lyonnais, malgré ce premier succès contre le club corse vendredi soir (2-1) après un succès L'OL face à l'Ajaxio en début de saison., Lyon a avoué qu'il était encore loin de Mark. L'équipe, on peut faire mieux, a-t-il admis auprès d'Amazon Prime Mike. Après ça, c'était le premier match de la saison et c'était bien de gagner. A cause de la saison dernière, on avait certainement peur de jouer et de concourir en fin de match. Je n'étais pas sûr de pouvoir jouer confortablement jusqu'à la fin. Nous travaillerons pour le rendre bon. Il y a encore place à l'amélioration et c'est intéressant.

L'Olympique Lyonnais a battu l'AC Ajaccio avec 2 buts et 1 lors du premier match de la saison de Ligue 1 au stade Groupe Ama, vendredi soir, avec Tete et Lacazette. Cette victoire permet à la dame de bureau de prendre automatiquement la tête du classement en attendant un autre match du week-end en Ligue 1, même si cela reste très anecdotique.

J'ai gagné le premier match de la saison de Ligue 1 vendredi soir de la 1ère journée de l'Olympique Lyonnais. La dame de bureau a remporté le promu AC Ajaccio dans la douleur (2-1) grâce à Tete (12e) et au but de Lacazette sur penalty (22e). Contre le but du Corsica Club Mangani (31e), également sur penalty. Anthony Lopez a été exclu côté lyonnais, tout comme Roman Hamouma côté Corse juste avant la mi-temps.

L'Olympique Lyonnais s'est donc imposé (2-1), et ce succès n'a rien d'étonnant au vu des chiffres. s. L'Olympique Lyonnais a montré son avantage dans plusieurs zones du jeu durant la rencontre puisqu'il avait 67% de possession de balle, 33% de l'AC Ajaccio et 5 tirs cadrés (4 de l'AC Ajaccio).Lyon-AC Ajacho Live

Benoit Bastian annonce sa décision finale après avoir fait appel à la VAR pour des gestes controversés dans la région. Rien ne justifie le penalty de l'Olympique Lyonnais.Lyon-AC Ajacho Direct

08/05/22 -10 : 23 p. M. -Lyon-AC Ajaccio : Benoit Bastian va-t-il siffler le penalty de l'Olympique Lyonnais ?

Le jeu s'arrête à Lyon : Benoit Bastian hésite à notifier les tirs au but de l'Olympique Lyonnais après un geste controversé dans la surface et demande une assistance vidéo. Lyon-AC Ajacho Live

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps vient d'être donné par l'arbitre du match au Stade Groupe Ama. Le score est de 2-1. Lyon-AC Ajaccio Direct

22/05/08 -21h51-Lyon-AC Ajaccio : mi- terme -Heure au Stade du Parc Olympique de l'Olympique Lyonnais

Tous les feux de l'Olympique Lyonnais sont au vert. A la mi-temps, la possession de balle est nettement en faveur de l'Olympique Lyonnais (72% contre 28% pour l'AC Ajaccio). Cela crée aussi les occasions les plus sérieuses de quatre tirs cadrés pour un tir sur la cible de l'AC Ajaccio, menant ainsi logiquement au score (2-1). Lyon-AC Ajaccio Live

L'arbitre donne un carton rouge au joueur de l'AC Ajaccio Roman Hamouma pour la deuxième fois du jeu. Sortez-le de votre poche. Lyon-AC Ajaccio Live

Et c'est le but. L'AC Ajaccio prend ce point sur ce penalty à Thomas Mangani. Le score sera de 2-1 au Group Ama Stadium. Lyon-AC Ajaccio Direct