Ligue 1 : classements et dernières actualités

Ligue 1 : le classement et tous les résultats Ligue 1. Ce dimanche, 7 août 2022 a également joué pour la Ligue 1. J'étais. Découvrez tous les résultats, les temps forts du dernier match et nos classements en direct.

En cette saison 2021-2022,Amazon Prime a remporté 80 % des droits TV du Championnat de France de football. Ligue 1. La nouvelle station couvrira 8 matchs par jour : matchs du vendredi soir (21  heures), matchs du samedi après-midi (17  heures), dimanche multiplex (35  heures), match du dimanche soir (20h45) et match du dimanche midi (13   heures). Amazon a également créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

Canal + qui diffusera chaque jour les deux matchs restants en début de saison : Matches du samedi soir (21 heures) et dimanche 17 heures.

La possession du ballon a légèrement favorisé le Montpellier HSC en fin de rencontre (57% contre 43% pour l'ETAC Troyes). ). C'est pourtant l'ESTAC Troyes qui s'est créé le plus d'occasions, avec neuf tirs cadrés contre six pour le Montpellier HSC. Montpellier - Troyes Live

Net avantage en possession de balle (65% vs 35%), total de tirs en sa faveur (6 tirs cadrés) 4) et, bien sûr, l'avantage sur la marque (3-2) : L'objectif RC a bien géré ce duel. Le Stade Brestois devra donner une autre performance lors de la prochaine conférence. Lens - Breast Live

Le FC Nantes a été plutôt maître du ballon mais a manqué d'efficacité : après ce duel la possession du ballon est revenue au FC Nantes 48%-52%), mais c'était L'Angevin qui s'est créé le plus d'occasions avec 5 tirs cadrés contre les 3 nantais et a su contenir ses adversaires (0-0). Angers - Nantes Direct

Lille OSC s'est donc imposé (4-1). Au vu des statistiques, ce succès était couru d'avance. Avec 63% de possession de balle contre 37% pour l'AJ Auxerre, avec 6 tirs (dont un pour l'AJ Auxerre), Lille OSC a vraiment montré sa domination dans différents domaines de jeu durant le match. Lille - AJ Auxerre Direct

But pour Montpellier HSC. Tej Savagnier a marqué à la 81e minute de la deuxième période. Le choc a repris pour les Montpelliérains qui ont repris le dessus face à l'ESTAC Troyes au stade de la Mosson. Montpellier - Troyes Live

C'est Romain del Castillo qui a converti le penalty au Stade Brestois. Le ballon a trouvé son chemin dans le filet adverse et le score était de 3-2 au Stade Volard de Lelis. Lens - Breast Live

Thomas Leonard siffle une pénalité de Stud Breast. Le score pourrait vite changer du côté du Stade Bollard-Deleris. Lens - Breast Live

La décision était prise contre Stud Breast : un penalty sifflé par Thomas Leonard après un appel au VAR. Cette deuxième mi-temps pourrait être le tournant. Lens - Breast Live

Match interrompu à Lens : l'arbitre siffle le penalty de Stud Breast après un geste controversé dans la surface. Support. Lens - Breast Live

Roman del Castillo a raté ce penalty sifflé par Thomas Leonard. au Stade Brestova. Lens - Brest Live Après avoir fait appel à la VAR pour des fautes présumées dans la surface

, Thomas Leonard a pris la décision finale : au stade de Brest. Lens - Breast Live

Vers un penalty ? Thomas Leonard a des doutes sur l'action finale et va vérifier avec l'assistant vidéo. Lens - Breast Live

Stud Breast a obtenu un penalty après une faute de Kevin Danso à la 79e minute de ce match au Boraato Deleris Stadium. Le score pourrait vite changer du côté du Stade Bollard-Deleris. Lens - Breast Live

La décision d'AJ Auxerre est prise. C'est un but donné par Eric Waterier après avoir regardé VAR. Cette deuxième mi-temps pourrait être le tournant. Lille - AJ Auxerre Direct

Les scores augmentent de 3 à 1 au Stade Volard Deleris. Et à la 66e minute de la deuxième période, c'est Kevin Danso qui a inscrit un penalty pour le Stade Brestois. Lens - Breast Live

Si vous êtes sur la cible. Eric Waterier remet en question les derniers faits du match et fait appel à la VAR. Lille - AJ Auxerre Direct

Gaëtan Charbonnier a réduit le score à la 68e minute de la seconde période. L'AJ Auxerre est de retour 4-1 au Stade Pierre Mauroy. Lille - AJ Auxerre Live

Ici cet objectif - 3-0 à Brest. Florian Sotka trompe à nouveau la défense ennemie à la 65e minute de cette seconde période de jeu, ajoutant un point au compteur de Lençois. Lenses - Breast Live

RC Lenses s'est reposé au Stade Vollard Delerith. Le deuxième but marqué par Florian Sotka à la 62e minute de la seconde mi-temps. Donc, ce tableau de bord à poitrine de lentille va 2-0. Lens - Breast Live

Maintenant 4-0 sur cette bobine - AJ Auxerre. Akim Zedadka a secoué le filet à la 64e minute de la seconde mi-temps, aggravant encore la situation pour Othellova. Lille - AJ Auxerre Direct

La deuxième mi-temps débute entre Montpellier HSC et l'ESTAC Troyes à Montpellier, où Pierre Geilst signale un coup de pied 'mail. Rappel de score : 2-2. Montpellier - Troyes Live

Thomas Léonard a pris sa décision définitive après avoir évoqué une vidéo sur le geste controversé dans la région : Il n'y a pas de sanction en faveur du stade Sein. Lens - Breast Live

Vers un penalty ? Thomas Leonard remet en question ses dernières actions et fait appel au VAR. Lens - Breast Live

Le coup d'envoi de la deuxième mi-temps a été donné par Thomas Leonard de Lens. Le score est de 1-0. Lens - Breast Live

Début de la deuxième mi-temps entre Angers SCO et FC Nantes. A Angers, Hakim Ben El Hajj siffle pour délivrer des coups. Rappel de score : 0-0. Angers - Nantes Direct