La joie des Phocéens, vainqueurs à la Beaujoire.
La joie des Phocéens, vainqueurs à la Beaujoire. STEPHANE MAHE / REUTERS

Dixième match sans défaite pour l'OM, qui grimpe provisoirement à la 2e place devant Lens, opposé à Nice à 21h.

L'Olympique de Marseille s'est imposé ce mercredi sur la pelouse du FC Nantes (0-2), à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1. Le FCN a d'abord cédé sur un but contre son camp du défenseur brésilien Joao Victor (57e), qui a mis fin à l'invincibilité de son équipe qui n'avait plus encaissé de but depuis le retour de la Coupe du monde, soit 711 minutes. L'OM, qui a doublé la mise en fin de match par sa nouvelle recrue Ounahi (90e+3), enchaîne un dixième match sans défaite et grimpe provisoirement à la 2e place au classement devant le RC Lens (46 points contre 45), qui affronte l'OGC Nice à 21h.

Plus d'informations à venir...

La rédaction vous conseille

Le président de l'Olympique de Marseille Pablo Longoria a laissé éclater sa colère samedi soir dans les couloirs du Stade Vélodrome après le match nul contre Monaco (1-1), se demandant à plusieurs reprises «à quoi ça sert la VAR ?», selon des images diffusées par Canal Plus.

Ligue 1 : à mi-championnat, Angers est dans les temps de passage de la pire saison de l'histoire

Avec seulement huit points après 19 journées de Ligue 1, Angers pourrait battre le triste record de Lens, qui avait terminé une saison avec seulement 17 points.

Ligue 1 : à dix après l'expulsion de Verratti, le PSG rattrapé in extremis par Reims

Après deux défaites sur ses trois derniers matches en championnat de France, le PSG a été tenu en échec par Reims (1-1), dimanche, au Parc des Princes.