La joie des Monégasques après le but de Diatta en première période.
Joie monégasque après le but de Diatta en première mi-temps SEBASTIEN BOZON / AFP

Monaco s'est plié mais a raté l'équipe de Philippe Clément qui l'a emporté (1-2) à La Maynot ce samedi.

Monaco a battu Strasbourg (1-2). a frôlé le pire en fin de match, en tête grâce à Diatta (43e) et Diop (53e). ), égalisant dans le temps additionnel, avant que la VAR n'annule un but de hors-jeu.

Rencontre à moitié maîtrisée

Le PSV Eindhoven mardi tenté par Monaco dans le premier acte avant le match retour (3e tour de Ligue des Champions) avec l'attaque des Rouge et Blanc a su faire parler d'elle après être restée sur le banc. .Diop rejoint également la fête dès le début de l'acte 2 (53 journées).

Oui, mais Monaco aime se faire peur, ils avaient le jeu complètement entre leurs mains, mais l'équipe dirigée par Philippe Clément a concédé un superbe but de la tête de Diallo.Plié pour la première fois (1-2, 65 minutes).Ce dernier est absent de la conférence depuis ce moment, offrant au RCSA de nombreuses occasions.Diallo est loin de doubler sa marque en fin de Nouvel a également sauvé son équipe sur la ligne à deux reprises, quelques secondes après le coup de sifflet final.31}