Aaron Ramsey a marqué pour Nice.
Aaron Ramsay marque pour Nice Panoramic

Toulouse et Nice terminent sur un match nul 1-1 et sont les nouveaux venus en ligue 1.

Toulouse a concédé le nul (1-1) avec OGC Nicepour revenir dimanche en Ligue 1. en ouvrant le score (20e), imité par le sympathique rookie vedette Aaron Ramsey, le but égalisateur d'Aigron (78e)

Toulouse

Toulouse, qui avait été glamour au match, n'était pas loin d'un parfait dimanche après-midi.L'attaquant néerlandais a d'abord coulé le caviar de Vandenboomen derrière Dante devant D et a trompé Burka. les deux hommes se sont affrontés face à face dans le premier centre du deuxième envoyant le ballon dans la lucarne gauche de Dupe 10 minutes après le coup de sifflet final. Ramsey est donc dépouillé de trois points par Toulouse, mais le match est source d'espoir pour les hommes de Philippe Montagnier.

De leur côté, Nice est toujours déçu. , devrait réaliser une meilleure performance dans une semaine à domicile contre Strasbourg.

Ligue 1 : Pas de vainqueurs de stade, mais déjà des recrues saignantes