Ligue 1 : quel classement après Clermont - Monaco ? Résultats et infos

DIRECT. Ligue 1 : tous les résultats et l'évolution du classement en live Ligue 1. Buts en direct, évolution des scores, résultats des matchs, classement provisoire, calendrier des prochaines matchs... La Ligue 1 est relancée ce dimanche 5 février 2023. Toutes les infos en direct.

Pour cette saison 2022-2023, c'est Amazon Prime qui a obtenu les droits pour 80% des droits Tv du championnat de France de foot.de la Ligue 1. Le nouveau diffuseur couvrira 8 matchs par journée : le match du vendredi soir (21 heures), celui du samedi après-midi (17 heures), le multiplex du dimanche (15 heures), le match du dimanche soir (20h45) et la rencontre du dimanche midi (13 heures). Amazon a d'ailleurs créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

C'est Canal + qui diffusera les deux autres rencontres de chaque journée en début de saison : la rencontre du samedi soir (21 heures) et celle du dimanche à 17 heures.

Le coup d’envoi de ce duel entre l'AC Ajaccio et le FC Nantes, comptant pour la 22e journée de Ligue 1, a été donné par Ruddy Buquet, au Stade Francois Coty. AC Ajaccio - Nantes en direct

15:00 - Strasbourg - Montpellier : Stephanie Frappart lance le match Strasbourg - Montpellier au Stade de la Meinau !

Stephanie Frappart a sifflé le début de ce duel entre le RC Strasbourg et le Montpellier HSC, comptant pour la 22e journée de Ligue 1, au Stade de la Meinau. C'est parti pour 90 minutes. Strasbourg - Montpellier en direct

C’est le coup parfait pour l'AS Monaco, qui s’impose (0-2) après cette rencontre de Ligue 1. C’est pourtant le Clermont Foot qui a affiché le meilleur taux de possession de balle (51% contre 49%) mais ses efforts n’ont pas été récompensés. Les Monégasques se sont même montrés plus dangereux devant le but en cadrant plus de frappes (4 contre 3). Clermont - Monaco en direct

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Marc Bollengier, à Clermont-Ferrand. Le score est de 0-2. Clermont - Monaco en direct

Le Clermont Foot domine territorialement mais de manière stérile : à la pause, la possession de balle est légèrement à l’avantage du Clermont Foot (57% contre 43% pour l'AS Monaco), mais c’est l'AS Monaco qui a réussi le plus de tirs cadrés (3 contre zéro) et qui mène au score (0-2). Clermont - Monaco en direct

De la tête, Breel Embolo inscrit un deuxième but pour l'AS Monaco, qui double donc la mise à la 13e minute dans cette 1e mi-temps, au Stade Gabriel Montpied. Les Clermontois sont en train de se faire distancer ! Clermont - Monaco en direct

L'AS Monaco vient de trouver la faille de la tête à la 3e minute de jeu dans cette 1e période ! Le tableau d'affichage passe à 0 à 1 au Stade Gabriel Montpied. Clermont - Monaco en direct

13:00 - Clermont - Monaco : Marc Bollengier lance le match Clermont - Monaco au Stade Gabriel Montpied !

Le match débute à Clermont-Ferrand, où Marc Bollengier vient de donner le coup d’envoi de Clermont - Monaco, comptant pour la 22e journée de Ligue 1. Clermont - Monaco en direct

A l’issue de cette confrontation, la possession de balle s’affiche indiscutablement à l’avantage du Lille OSC (61% contre 39% pour Stade Rennais), qui l’emporte donc (1-3). Les deux équipes se sont toutefois créées autant de situations dangereuses devant le but avec 6 tirs cadrés chacune. Rennes - Lille en direct

Le Lille OSC prend de l'avance dans ce duel contre le Stade Rennais, grâce à un but inscrit par Andre Gomes à la 90e minute de jeu dans cette 2e période. Nous voilà à 1 à 3 au Roazhon Park ! Rennes - Lille en direct

Le Lille OSC vient de trouver l'ouverture à la 85e minute de jeu dans cette 2e période ! Le score passe à 1 à 2 au Roazhon Park. Rennes - Lille en direct

Les Lillois font évoluer le score pour passer à 1 à 1 au Roazhon Park, alors qu'on joue la 59e minute dans ce Rennes - Lille. Rennes - Lille en direct

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Rennes. Le score est de 1-0. Rennes - Lille en direct

Le Lille OSC a la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : à la mi-temps, la possession de balle est nettement à l’avantage du Lille OSC (69% contre 31% pour le Stade Rennais), qui s’est toutefois créé moins de solutions avec aucun tir cadré contre 4 tirs cadrés pour le Stade Rennais, et qui est en retard sur le score de 1-0. Rennes - Lille en direct

Amine Gouiri lance les hostilités pour le Stade Rennais à la 1e minute dans cette 1e période. Le match entre le Stade Rennais et le Lille OSC est désormais sur les rails : le score passe à 1 à 0 au Roazhon Park ! Rennes - Lille en direct

Le match débute à Rennes, où Florent Batta siffle le coup d’envoi de Rennes - Lille. Rennes - Lille en direct

Le match a été bien géré par Olympique Lyonnais : après ce duel, la possession de balle s’affiche nettement en sa faveur (59% contre 41% pour l'ESTAC Troyes). Les Lyonnais se sont d'ailleurs créés le plus d'occasions sérieuses, avec 7 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour ESTAC Troyes, et remportent donc logiquement cette rencontre (1-3). Troyes - Lyon en direct

Alexandre Lacazette trouve la faille pour l'Olympique Lyonnais à la 90e minute de jeu dans cette 2e période ! L'Olympique Lyonnais se détache dans ce duel contre l'ESTAC Troyes. Nous en sommes à 1 à 3 au Stade de l'Aube ! Troyes - Lyon en direct

L'ESTAC Troyes réduit l'écart dans ce duel contre l'Olympique Lyonnais, grâce à un but inscrit par Rony Lopes à la 62e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Les compteurs affichent 1 à 2 au Stade de l'Aube. Troyes - Lyon en direct

Rayan Cherki inscrit un nouveau but pour l'Olympique Lyonnais, qui double donc son écart à la 59e minute de jeu dans cette 2e mi-temps, au Stade de l'Aube. Les Troyens vont devoir se réveiller immédiatement s'ils veulent revenir au score ! Troyes - Lyon en direct

C’est reparti entre l'ESTAC Troyes et l'Olympique Lyonnais, à Troyes, où Francois Letexier siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-1. Troyes - Lyon en direct

La supériorité de l'Olympique Lyonnais est incontestable pour le moment : à la mi-temps, la possession de balle est indiscutablement en faveur de l'Olympique Lyonnais (62% contre 38% pour l'ESTAC Troyes), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre zéro pour l'ESTAC Troyes, et qui mène donc logiquement dans cette rencontre (0-1). Troyes - Lyon en direct

Bradley Barcola débloque les compteurs pour l'Olympique Lyonnais, sur un ballon de Maxence Caqueret, à la 43e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Ce Troyes - Lyon est désormais sur les rails : 0 à 1 au Stade de l'Aube ! Troyes - Lyon en direct

04/02/23 - 19:00 - Troyes - Lyon : Francois Letexier donne le coup d'envoi de Troyes - Lyon au Stade de l'Aube !

Le coup d’envoi de ce duel entre l'ESTAC Troyes et l'Olympique Lyonnais, comptant pour la 22e journée, vient d’être donné par Francois Letexier, à Troyes. Troyes - Lyon en direct

Une indiscutable domination au niveau de la possession de balle (63% contre 37%), un total de tirs cadrés en sa faveur (6 tirs cadrés contre 5), et bien sûr l’avantage au tableau d’affichage (2-1) : le Paris Saint-Germain a bien géré ce choc de la 22e journée de Ligue 1 (2-1). Le Toulouse FC devra livrer une autre prestation lors de ses prochains matchs. PSG - Toulouse en direct