Ligue 1 : score de Rennes - Lille, classement et résultats

Ligue 1 : score de Rennes - Lille, classement et résultats Le résultat de Rennes - Lille fait bouger les lignes dans cette saison de Ligue 1. Le point sur les derniers matchs et le classement.

Pour cette saison 2022-2023, c'est Amazon Prime qui a obtenu les droits pour 80% des droits Tv du championnat de France de foot.de la Ligue 1. Le nouveau diffuseur couvrira 8 matchs par journée : le match du vendredi soir (21 heures), celui du samedi après-midi (17 heures), le multiplex du dimanche (15 heures), le match du dimanche soir (20h45) et la rencontre du dimanche midi (13 heures). Amazon a d'ailleurs créé une chaîne spéciale : Pass Ligue 1.

C'est Canal + qui diffusera les deux autres rencontres de chaque journée en début de saison : la rencontre du samedi soir (21 heures) et celle du dimanche à 17 heures.

A l’issue de cette confrontation, la possession de balle s’affiche indiscutablement à l’avantage du Lille OSC (61% contre 39% pour Stade Rennais), qui l’emporte donc (1-3). Les deux équipes se sont toutefois créées autant de situations dangereuses devant le but avec 6 tirs cadrés chacune. Rennes - Lille en direct

Le Lille OSC prend de l'avance dans ce duel contre le Stade Rennais, grâce à un but inscrit par Andre Gomes à la 90e minute de jeu dans cette 2e période. Nous voilà à 1 à 3 au Roazhon Park ! Rennes - Lille en direct

Le Lille OSC vient de trouver l'ouverture à la 85e minute de jeu dans cette 2e période ! Le score passe à 1 à 2 au Roazhon Park. Rennes - Lille en direct

Les Lillois font évoluer le score pour passer à 1 à 1 au Roazhon Park, alors qu'on joue la 59e minute dans ce Rennes - Lille. Rennes - Lille en direct

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Rennes. Le score est de 1-0. Rennes - Lille en direct

Le Lille OSC a la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : à la mi-temps, la possession de balle est nettement à l’avantage du Lille OSC (69% contre 31% pour le Stade Rennais), qui s’est toutefois créé moins de solutions avec aucun tir cadré contre 4 tirs cadrés pour le Stade Rennais, et qui est en retard sur le score de 1-0. Rennes - Lille en direct

Amine Gouiri lance les hostilités pour le Stade Rennais à la 1e minute dans cette 1e période. Le match entre le Stade Rennais et le Lille OSC est désormais sur les rails : le score passe à 1 à 0 au Roazhon Park ! Rennes - Lille en direct

Le match débute à Rennes, où Florent Batta siffle le coup d’envoi de Rennes - Lille. Rennes - Lille en direct

Le match a été bien géré par Olympique Lyonnais : après ce duel, la possession de balle s’affiche nettement en sa faveur (59% contre 41% pour l'ESTAC Troyes). Les Lyonnais se sont d'ailleurs créés le plus d'occasions sérieuses, avec 7 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour ESTAC Troyes, et remportent donc logiquement cette rencontre (1-3). Troyes - Lyon en direct

Alexandre Lacazette trouve la faille pour l'Olympique Lyonnais à la 90e minute de jeu dans cette 2e période ! L'Olympique Lyonnais se détache dans ce duel contre l'ESTAC Troyes. Nous en sommes à 1 à 3 au Stade de l'Aube ! Troyes - Lyon en direct

L'ESTAC Troyes réduit l'écart dans ce duel contre l'Olympique Lyonnais, grâce à un but inscrit par Rony Lopes à la 62e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Les compteurs affichent 1 à 2 au Stade de l'Aube. Troyes - Lyon en direct

Rayan Cherki inscrit un nouveau but pour l'Olympique Lyonnais, qui double donc son écart à la 59e minute de jeu dans cette 2e mi-temps, au Stade de l'Aube. Les Troyens vont devoir se réveiller immédiatement s'ils veulent revenir au score ! Troyes - Lyon en direct

C’est reparti entre l'ESTAC Troyes et l'Olympique Lyonnais, à Troyes, où Francois Letexier siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-1. Troyes - Lyon en direct

La supériorité de l'Olympique Lyonnais est incontestable pour le moment : à la mi-temps, la possession de balle est indiscutablement en faveur de l'Olympique Lyonnais (62% contre 38% pour l'ESTAC Troyes), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre zéro pour l'ESTAC Troyes, et qui mène donc logiquement dans cette rencontre (0-1). Troyes - Lyon en direct

Bradley Barcola débloque les compteurs pour l'Olympique Lyonnais, sur un ballon de Maxence Caqueret, à la 43e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Ce Troyes - Lyon est désormais sur les rails : 0 à 1 au Stade de l'Aube ! Troyes - Lyon en direct

19:00 - Troyes - Lyon : Francois Letexier donne le coup d'envoi de Troyes - Lyon au Stade de l'Aube !

Le coup d’envoi de ce duel entre l'ESTAC Troyes et l'Olympique Lyonnais, comptant pour la 22e journée, vient d’être donné par Francois Letexier, à Troyes. Troyes - Lyon en direct

Une indiscutable domination au niveau de la possession de balle (63% contre 37%), un total de tirs cadrés en sa faveur (6 tirs cadrés contre 5), et bien sûr l’avantage au tableau d’affichage (2-1) : le Paris Saint-Germain a bien géré ce choc de la 22e journée de Ligue 1 (2-1). Le Toulouse FC devra livrer une autre prestation lors de ses prochains matchs. PSG - Toulouse en direct

Lionel Messi vient de trouver la faille et redonne l'avantage au Paris Saint-Germain à la 58e minute de jeu ! Ce PSG - Toulouse prend une nouvelle tournure au Parc des Princes : nous en sommes à 2 à 1 dans cette 2e mi-temps. PSG - Toulouse en direct

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Bastein Dechepy, à Paris. Le score est de 1-1. PSG - Toulouse en direct

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match : après ce premier acte, la possession de balle est indiscutablement en faveur du Paris Saint-Germain (63% contre 37% pour le Toulouse FC), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour le Toulouse FC, mais nous en sommes à 1-1. PSG - Toulouse en direct

Egalisation à la 38e minute de jeu au Parc des Princes ! Achraf Hakimi remet les Parisiens sur les rails dans cette 1e mi-temps face au Toulouse FC. Nous en sommes à 1 partout dans ce choc ! PSG - Toulouse en direct

Nous voilà à 0 à 1 au Parc des Princes ! Le Toulouse FC débloque les compteurs à la 20e minute dans cette 1e mi-temps, avec un but de Branco Van den Boomen. Les Parisiens sont obligés de réagir ! PSG - Toulouse en direct

Le coup d’envoi de ce match entre le Paris Saint-Germain et le Toulouse FC a été donné par Bastein Dechepy, à Paris. PSG - Toulouse en direct

Dans quelques minutes vous pourrez vivre le coup d'envoi de la 22e journée de Ligue 1 avec Paris qui accueille le TFC au Parc des Princes.

Face à Toulouse, Christophe Galtier devra faire sans Mbappé, Neymar, Ramos, Verratti, Kimpembe... L'attaque du PSG reposera donc en grande partie sur Lionel Messi.