Kevin Volland a souffert face à la défense néerlandaise.
Kevin Wolland a souffert de la défense néerlandaise Marcel van Dorst / PANORAMIC

Cruauté envers la royauté Un club décevant , éliminé de la Ligue des Champions par le PSV Eindhoven Après avoir fait match nul (1-1) en Principauté il y a une semaine, l'AS Monaco est proche de la qualification pour les barrages de la Ligue des Champions. Maripan (58e) a pu renouer avec le score, et en à la 70e minute, le but de Wissam Ben Yedder en provenance de France a donné l'avantage aux équipes rouge et blanc. Notamment, Gutierrez a remis les deux équipes sur le même pied alors que son but n'aurait pas dû être encaissé par le club (89e), pas un coup franc, mais le ballon est venu du camp monégasque aux supporters.Joué par un joueur de Nistelrooy, ce qui n'est pas possible avec un hors-jeu positionnel. De Jong qui l'a donné (109e) :