Luis Enrique
Luis Enrique JUAN MEDINA / REUTERS

L'Espagne s'est inclinée à domicile contre la Suisse (1-2) et laisse la première place du groupe au Portugal.

Luis Enrique (sélectionneur de l'Espagne, battue 2-1 par la Suisse samedi soir à Saragosse pour la 5e journée de la Ligue des Nations, en conférence de presse d'après-match):

«La défaite fait toujours mal, mais il faut aussi prendre en compte l'adversaire, qui nous a mis énormément en difficulté, qui nous a très bien pressé. On a réalisé la première période la plus brouillonne que j'aie jamais connue depuis le début de ma carrière d'entraîneur. On a encaissé deux buts sur corner, le premier était bien défendu, le deuxième aurait pu être mieux défendu... La deuxième période a été un peu meilleure, mais il faut que l'on attaque la profondeur avec plus de précision. Je crois que depuis le début de ma carrière d'entraîneur, je n'ai pas souvenir d'avoir vu des joueurs aussi imprécis».

La rédaction vous conseille

Bleus : KFC, partenaire de la FFF, déplore le «caprice» de Mbappé en pleine «crise de jeunesse»

Après les menaces de boycott de Kylian Mbappé, la Fédération française de football va renégocier la convention de droits à l'image des joueurs de l'équipe de France. KFC, sponsor des Bleus, le regrette.

Tops/Flops France-Autriche : Giroud encore précieux, une infirmerie qui se remplit

Le match convaincant de Giroud, le joli but de Mbappé, les promesses des nouveaux, mais également de nouveaux blessés chez les Bleus : retrouvez les Tops et les Flops du match entre la France et l'Autriche (2-0).

Mbappé sur les droits à l'image chez les Bleus : «Ce n'est pas que moi, c'est tout le groupe qui voulait ça»

Le champion du monde de 23 ans est revenu sur les récentes avancées en termes de droits à l'image chez les Bleus jeudi, après la victoire sur l'Autriche (2-0).

Ligue des nations: «la première période la plus brouillonne jamais connue», s'agace Luis Enrique