Lille - AJ Auxerre : AJ Auxerre à la peine

Lille - AJ Auxerre : l'AJ Auxerre à la peine Rosk-Aja. Et 4 Les Lillois ont inscrit un nouveau but face à l'AJ Auxerre à la 64e minute au Stade Pierre Mollois. On approche de la désillusion de l'Auxerrois. Suivez le match de Ligue 1 en direct.

Lille OSC a remporté le sixième corner de cette rencontre. Une chance de break à 66 minutes sur bobine (4-0).

Lille OSC a eu l'occasion parfaite de changer son score avec deux équipes à la 64e minute de cette deuxième période.

4 bobines OSC. A la 64e minute de la seconde mi-temps, Akim Zedadka trompe la défense adverse. Ça sent bon l'AJ Auxerre. Le score est de 4-0 au Stade Pierre Moro.

La tentative de l'AJ Auxerre a été manquée de peu alors qu'elle atteignait la 63e minute du match.

Lille OSC pensait pouvoir saisir l'occasion, mais le tir dépassa le cadre mais ne parvint pas à tromper le gardien adverse.

Lille OSC a obtenu un coup franc du camp adverse, leur permettant d'avancer et de marquer des points en seconde période. Jouer au Stade Pierre Mauroy a atteint 61 minutes.

L'arbitre Eric Waterier a envoyé un carton jaune à Angel Gomes de Lille OSC.

C'est un coup franc très dangereux pour Lille et ils sont maintenant bien en avance sur le score. Eric Waterier a sifflé en faveur de l'AJ Auxerre sur le huitième coup de pied arrêté. Le match au Stade Pierre Mauroy a duré 58 minutes.

Eric Wattellier a sifflé un hors-jeu contre Lille OSC, mais l'un des joueurs était en position illégale. Lille OSC est à 2 hors-jeu, AJ Auxerre est à 2 hors-jeu.

Lille OSC s'est créé une opportunité intéressante d'augmenter son avance au score (3-0) en prenant rapidement le cinquième corner du match.

Eric Waterier signale un corner en faveur de AJ Auxerre. Menés au score (3-0) dans cette deuxième période, les visiteurs tentent de créer le danger devant le but de Lille OSC en amenant la pointure dans la surface de réparation.

Eric Waterier a raté une occasion de réduire le but de l'AJ Auxerre après que le ballon a été volé près du but adverse. Après 53 minutes de jeu, Lille OSC se relance sur ce coup franc.

Lille OSC tire 4 corners dans ce match. Une occasion d'aggraver le score à la 52e minute à Lille (3-0).

Lille OSC a obtenu un coup franc en seconde période. Les Auxerrois, loin derrière au score, sont plus fautifs, ayant pour l'instant concédé huit à six coups francs à la 50e minute du match au stade Pierre Mauroy.

La deuxième mi-temps commence entre le Lille OSC et l'AJ Auxerre, avec le coup d'envoi d'Eric Waterier à Lille. Rappel du score : 3-0.

Lille OSC tout au vert : après ce premier acte, la possession de balle joue largement en faveur de Lille OSC (67 % contre 33 % pour l'AJ Auxerre) . Ils ont aussi l'avantage logique dans cette confrontation puisqu'ils se sont créé les occasions les plus sérieuses avec 4 tirs contre 0 pour l'AJ Auxerre.

Le joueur de l'AJ Auxerre Julien Genvier hérite d'un avertissement à la 44e minute de la première mi-temps.

Lille OSC remporte un coup franc du côté adverse et pourrait risquer un autre point en première mi-temps. C'est la 44e minute du match au Stade Pierre Mauroy.

Lille OSC a l'opportunité de changer son score alors qu'il a deux équipes à la 39e minute de cette première période.

Maintenant, nous sommes 3-0 sur cette bobine - AJ Auxerre. Jonathan David s'est montré à la 39e minute de jeu de cette première mi-temps pour aggraver un peu les choses pour l'Auxerrois. Eric Waterier a sifflé une faute contre Lille à quelques mètres du but et doit défendre la cage pour garder l'écart. Le match au Stade Pierre Mauroy dure 36 minutes.

Eric Waterier signale un hors-jeu contre AJ Auxerre, qui a un de ses joueurs en position illégale. Lille OSC est 1 hors-jeu, AJ Auxerre est 2 hors-jeu.

Un joueur de Lille OSC est pris hors-jeu, permettant à l'équipe adverse de repartir. Ce match comptera 34 minutes de jeu.

C'est l'occasion d'ajouter un peu plus de sel à la prolongation manquée de Lille OSC quand Eric Watelier a volé le ballon à quelques mètres du but adverse. L'AJ Auxerre a échappé au danger grâce à ce coup franc à la 34e minute de jeu.

L'AJ Auxerre a posé un danger, mais le gardien adverse est intervenu sur le tir alors qu'il atteignait la 33e minute du match.