Lille - AJ Auxerre : AJ Auxerre pas loin du plongeon, match en direct

Lille - AJ Auxerre : l'AJ Auxerre pas loin de plonger, le match en direct Rosk-Aja. Une première période compliquée pour les Auxerrois dans ce duel entre le Lille OSC et l'AJ Auxerre. Le score était de 3 buts à 0 à la pause au Stade Pierre Mauroy de Lille. Lille a frappé dans les 45  premières minutes. L'action de l'AJA est requise.

Lille OSC tout au vert : Après ce premier acte, la possession du ballon favorise largement Lille OSC (67% contre 33% pour l'AJ Auxerre) . Ils ont aussi la tête logique dans cette confrontation puisqu'ils se sont créé les occasions les plus sérieuses de 4 tirs face aux 0 tirs de l'AJ Auxerre.

Le joueur de l'AJ Auxerre Julien Genvier reçoit un avertissement à la 44e minute de la première mi-temps.

Lille OSC remporte un coup franc dans l'équipe adverse, à nouveau en danger en première mi-temps et potentiellement plus de buts. C'est la 44e minute du match au Stade Pierre Mauroy.

Lille OSC a l'opportunité de changer son score alors qu'il a deux équipes à la 39e minute de cette première période.

Maintenant, nous sommes 3-0 sur cette bobine - AJ Auxerre. Jonathan David s'est montré à la 39e minute de jeu de cette première mi-temps pour aggraver un peu les choses pour les Othellois. Eric Waterier a sifflé une faute contre Lille à quelques mètres du but et doit défendre la cage pour garder l'écart. Le match au Stade Pierre Mauroy dure 36 minutes.

Eric Waterier signale un hors-jeu à AJ Auxerre. Lille OSC est 1 hors-jeu, AJ Auxerre est 2 hors-jeu.

Un joueur de Lille OSC est pris hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir. A joué 34 minutes dans ce match.

C'est l'occasion d'ajouter un peu plus de sel à la prolongation manquée de Lille OSC quand Eric Watterier a volé le ballon à quelques mètres du but adverse. L'AJ Auxerre a échappé au danger grâce à ce coup franc à la 34e minute de jeu.

L'AJ Auxerre représentait un danger, mais le gardien adverse intervenait sur ce tir alors qu'il atteignait la 33e minute du match.

Lille OSC pense avoir trouvé son point de départ, mais malgré la passe cadre, il est incapable de tromper le gardien adverse.

Un coup franc précieux pour Lille OSC. Eric Waterier siffle une faute contre l'Auxerrois, qui est acculé dans les derniers mètres et doit défendre la cage bec et ongles. Le match au Stade Pierre Mauroy dure 31 minutes.

Lille OSC a bénéficié d'un coup franc sur le terrain et a su éviter le danger et conserver son avance au score (2-0). Arrive à la 31e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy.

Le coup franc de l'AJ Auxerre, troisième depuis le coup d'envoi, a été signalé par Eric Watterier dans la moitié de terrain de Lille OSC. C'est Lille-AJ Auxerre. C'est un moment idéal pour tenter de combler l'écart en cette première période.

L'AJ Auxerre a obtenu un coup franc en première période. Ils sont clairement distancés au tableau d'affichage mais ont commis plus d'erreurs en atteignant la 28e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy, concédant trois coups francs pour deux à ce stade.

Lille OSC a obtenu un coup franc en première période. Cela se produit après quelques secondes. Les Auxerrois, loin derrière au score, ont pour l'instant concédé trois coups francs pour un en 24 minutes de jeu au Stade Pierre Mauroy, commettant plus de fautes.

Eric Waterier mentionne un hors-jeu face à l'AJ Auxerre où l'un des joueurs était en position illégale. Lille OSC a un hors-jeu de 0 et AJ Auxerre a un hors-jeu de 1.

Lille OSC s'est créé une opportunité intéressante d'augmenter son avance au score (2-0) en prenant rapidement le troisième corner du match.

Lille OSC a remporté le troisième corner du match. Une occasion d'aggraver encore le score alors qu'on atteint la 16e minute à Lille (2-0).

L'AJ Auxerre a tiré le premier coup franc du match après 15 minutes. Aidez-le à éviter le danger. Le score de ce match reste 2-0.

Lille OSC a eu une opportunité intéressante de prendre rapidement le premier corner du match et de break (2-0).

Eric Waterier a accordé à Lille OSC le premier coup franc en début de match à la 6ème minute au Stade Pierre Mollois. Un coup franc qui est lancé dans la moitié opposée du terrain et qui peut constituer un danger devant le but.

Lille OSC a eu l'occasion parfaite de changer de tableau d'affichage alors que les deux équipes s'affrontaient à la troisième minute de cette première période.

Jonathan David a marqué le deuxième but du Lille OSC pour doubler la mise au Stade Pierre Mauroy à la 3e minute de la première mi-temps. Lille contrôle.

C'est une occasion en or pour Lille OSC avec la première minute au Stade Pierre Mauroy.