Lille - AJ Auxerre : L'AJ Auxerre baisse le score

Lille - AJ Auxerre : l'AJ Auxerre réduit le score Rosk-Aja. Can Othellois renoue avec le score lors du match de Ligue 1 de ce dimanche face au Lille OSC , , le 7 août 2022 au stade. Pourtant, le tableau d'affichage est toujours favorable au LOSC (4-1). jeu en direct.

Un joueur de l'AJ Auxerre est pris hors-jeu et laisse l'équipe adverse dégager. Dans ce jeu, vous avez 75 minutes de jeu.

Le joueur du Lille OSC Tiago Djaro a été sanctionné d'un avertissement à la 74e minute de la seconde période.

L'AJ Auxerre bénéficie d'un précieux coup franc dans les 30 derniers mètres, le mettant en danger en seconde période. Jouez 73 minutes au Stade Pierre Mauroy.

L'arbitre a accordé à Lille OSC son 11e coup franc. Accumuler les stats de coups francs est aussi un avantage pour lui, qui a réalisé plus de trois coups francs que l'Auxerrois. Le score dans ce match est toujours de 4-1

Après avoir fait appel au VAR, Eric Waterier a annoncé la décision finale.

Êtes-vous dans le coup ? Eric Wattellier remet en cause les faits du dernier match et renvoie à la vidéo.

Gaëtan Charbonnier a trouvé juste le point de départ avec 68 minutes de jeu en deuxième période et a réduit l'écart. L'AJ Auxerre est de retour 4-1 au Stade Pierre Mauroy.

L'AJ Auxerre a eu l'occasion de changer de tableau d'affichage puisque les deux équipes se sont rencontrées à la 68e minute de la seconde période.

Lille OSC a remporté le sixième corner de cette rencontre. Une chance de break à 66 minutes sur bobine (4-0).

Lille OSC a eu l'occasion parfaite de changer le score à deux équipes à la 64e minute de cette seconde période.

OSC à 4 rouleaux. A la 64e minute de la seconde mi-temps, Akim Zedadka trompe la défense adverse. Ça sent bon l'AJ Auxerre. Le score est de 4-0 au Stade Pierre Moro.

La tentative de l'AJ Auxerre a été manquée de peu alors qu'elle atteignait la 63e minute du match.

Lille OSC pensait avoir trouvé le premier but, mais le tir dépassa le cadre mais ne parvint pas à tromper le gardien adverse.

Lille OSC a obtenu un coup franc du camp adverse, leur permettant d'avancer et de marquer des points en seconde période. Jouer au Stade Pierre Mauroy a atteint 61 minutes.

L'arbitre Eric Watterier a donné un carton jaune à Angel Gomes de Lille OSC.

C'est un coup franc très dangereux pour les rouleaux actuellement en tête. Eric Waterier a sifflé en faveur de l'AJ Auxerre sur le huitième coup de pied arrêté. Le match au Stade Pierre Mauroy a duré 58 minutes.

Eric Wattellier a sifflé un hors-jeu contre Lille OSC. Lille OSC est à 2 hors-jeu, AJ Auxerre est à 2 hors-jeu.

Lille OSC se crée une opportunité intéressante d'augmenter son avance au score (3-0) en tirant le cinquième corner du match.

Eric Waterier signale un corner pour AJ Auxerre. Menés au score (3-0) dans cette seconde période, les visiteurs tentent de créer le danger devant le but de Lille OSC en amenant la pointure dans la surface de réparation.

Eric Watterier a raté une occasion de réduire le but de l'AJ Auxerre alors qu'il volait le ballon directement dans le but adverse. Après 53 minutes de jeu, Lille OSC se relance sur ce coup franc.

Lille OSC tire son quatrième corner du match. Une occasion d'aggraver le score (3-0) à la 52e minute à Lille.

Lille OSC obtient un coup franc quelques secondes plus tard dans cette deuxième période. Loin derrière au score, les Auxerrois ont commis plus d'erreurs, concédant jusqu'à présent huit à six coups francs à la 50e minute du match au Stade Pierre Mauroy.

La deuxième mi-temps commence entre le Lille OSC et l'AJ Auxerre, avec le coup d'envoi d'Eric Waterier à Lille. Rappel du score : 3-0.

Les voyants OSC du moulinet sont tous bleus. Après ce premier acte, la possession de balle favorise largement Lille OSC (67% contre 33% pour l'AJ Auxerre). Ils ont aussi la tête logique dans cette confrontation puisqu'ils se sont créé les occasions les plus sérieuses de 4 tirs face aux 0 tirs de l'AJ Auxerre.

Le joueur de l'AJ Auxerre Julien Janvier hérite d'un avertissement à la 44e minute de la première mi-temps.