Lille - AJ Auxerre : Lille OSC jouera le patron, le 2e tour sera en direct

Lille - AJ Auxerre : le Lille OSC joue les patrons, le 2e round en direct Rosk-Aja. Lille OSC mène actuellement 3  à 0 en Ligue 1 contre AJ Auxerre le dimanche 7 août 2022 . En attendant, c'est tout pour les Othellois puisque le deuxième tour a débuté au Stade Pierre Mauroy. Le reste du jeu est en direct.

Eric Waterier signale un corner pour AJ Auxerre. Menés au score (3-0) dans cette seconde période, les visiteurs tentent de créer le danger devant le but de Lille OSC en amenant la pointure dans la surface de réparation.

Eric Watterier a raté une occasion de réduire le but de l'AJ Auxerre après avoir volé le ballon à un jet de pierre du but adverse. Après 53 minutes de jeu, Lille OSC se relance sur ce coup franc.

Lille OSC a remporté le 4ème corner du match. Une occasion d'aggraver le score à la 52e minute à Lille (3-0).

Lille OSC obtient un coup franc quelques secondes plus tard dans cette seconde période. Les Auxerrois, loin derrière au score, sont plus fautifs, ayant pour l'instant concédé huit à six coups francs à la 50e minute du match au stade Pierre Mauroy.

La deuxième mi-temps commence entre le Lille OSC et l'AJ Auxerre, avec le coup d'envoi d'Eric Waterier à Lille. Rappel du score : 3-0.

Lille OSC tout au vert : Après ce premier acte, la possession du ballon joue largement en faveur de Lille OSC (67% contre 33% pour l'AJ Auxerre) . Ils ont aussi la tête logique dans cette confrontation puisqu'ils se sont créé les occasions les plus sérieuses de 4 tirs face aux 0 tirs de l'AJ Auxerre.

Le joueur de l'AJ Auxerre Julien Janvier hérite d'un avertissement à la 44e minute de la première mi-temps.

Lille OSC a marqué un coup franc sur le côté adverse, les mettant à nouveau en danger et marquant potentiellement un autre but en première mi-temps. C'est la 44e minute du match au Stade Pierre Mauroy.

Lille OSC a l'opportunité de changer son score alors qu'il a deux équipes à la 39e minute de cette première période.

Maintenant, nous sommes 3-0 sur cette bobine - AJ Auxerre. Jonathan David s'est montré à la 39e minute de jeu de cette première mi-temps pour aggraver un peu les choses pour l'Auxerrois. Eric Waterier a sifflé une faute contre Lille à quelques mètres du but et doit défendre la cage pour garder l'écart. Le match au Stade Pierre Mauroy dure 36 minutes.

Eric Watterier signale un hors-jeu contre AJ Auxerre alors qu'un de ses joueurs est en position illégale. Lille OSC est 1 hors-jeu, AJ Auxerre est 2 hors-jeu.

Un joueur de Lille OSC est pris hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir. Ce match comptera 34 minutes de jeu.

C'est l'occasion d'ajouter un peu plus de sel à la prolongation manquée de Lille OSC quand Eric Watterier a volé le ballon à quelques mètres du but adverse. L'AJ Auxerre a échappé au danger grâce à ce coup franc à la 34e minute de jeu.

L'AJ Auxerre a posé un danger, mais le gardien adverse est intervenu sur le tir alors qu'il atteignait la 33e minute du match.

Lille OSC croyait avoir une chance, mais le tir traversait la direction du cadre mais ne parvenait pas à tromper le gardien adverse.

Un coup franc précieux pour Lille OSC. Eric Waterier siffle une faute contre l'Auxerrois, qui est acculé dans les derniers mètres et doit défendre la cage bec et ongles. Le match au Stade Pierre Mauroy dure 31 minutes.

Lille OSC a bénéficié d'un coup franc sur le terrain et a su éviter le danger et conserver son avance au score (2-0). Arrive à la 31e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy.

Un autre coup franc pour l'AJ Auxerre, troisième depuis le coup d'envoi, a été signalé par Eric Watterier dans la moitié de terrain de Lille OSC. Lille-AJ Auxerre. C'est un moment idéal pour tenter de combler l'écart en cette première période.

L'AJ Auxerre a obtenu un coup franc en première période. Ils sont clairement distancés au tableau d'affichage mais ont commis plus d'erreurs en atteignant la 28e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy, concédant trois coups francs pour deux à ce stade.

Lille OSC a obtenu un coup franc en première période. Cela se produit après quelques secondes. Les Auxerrois, loin derrière au score, ont pour l'instant concédé trois coups francs pour un en 24 minutes de jeu au Stade Pierre Mauroy, commettant plus de fautes.

Eric Watterier évoque le hors-jeu de l'AJ Auxerre dont un en position illégale. Lille OSC a un hors-jeu de 0 et AJ Auxerre a un hors-jeu de 1.

Lille OSC s'est créé une opportunité intéressante d'augmenter son avantage au score (2-0) en prenant rapidement le troisième corner du match.

Lille OSC a remporté le troisième corner du match. Une occasion d'aggraver encore le score alors qu'on atteint la 16e minute à Lille (2-0).

L'AJ Auxerre tire le premier coup franc du match après 15 minutes. Cette fois, le coup franc a été tiré près de la ligne de but. Aidez-le à éviter le danger. Le score de ce match reste 2-0.