Lille - Lorient : l'égalisation qui remet les compteurs à zéro

Lille - Lorient : l'égalisation qui remet les compteurs à zéro LOSC - FCL. Les Lorientais sont revenus au score à la 77e minute de jeu, dans ce match de Ligue 1 contre le LOSC, ce dimanche 2 avril 2023. Le Stade Pierre Mauroy est fébrile. Vivez la suite du choc entre Lille et Lorient en direct live.

77ᵉ. Le FC Lorient réussit à obtenir une une superbe occasion de faire évoluer le score.

Egalisation à la 77e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy ! Ibrahima Kone remet les Lorientais sur les rails dans cette 2e mi-temps face au Lille OSC. Le score passe à 1 partout dans ce duel !

77ᵉ. Le Lille OSC crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 77e minute de la rencontre.

77ᵉ. Situation intéressante pour Adil Aouchiche : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

75ᵉ. Bafode Diakite prend la place de Remy Cabella.

74ᵉ. L'entraîneur du FC Lorient procède à un autre changement : Yoann Cathline est rappelé sur le banc de touche alors que Ibrahima Kone entre sur le terrain.

74ᵉ. Jeremie Pignard donne son accord pour un remplacement pour le FC Lorient : Stéphane Diarra fait son entrée à la place de Romain Faivre.

74ᵉ. Alexsandro Ribeiro (Lille OSC) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 74e minute dans cette rencontre

67ᵉ. Adil Aouchiche succède à Julien Ponceau.

67ᵉ. Le FC Lorient tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Yoann Cathline file à côte du but.

63ᵉ. Le Lille OSC se crée une opportunité intéressante de faire le break (1-0) en obtenant à l’instant son 5e corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Remy Cabella.

62ᵉ. Le Lille OSC vient d'obtenir un nouveau corner dans ce match, qui va être tiré par Remy Cabella, sur le côté droite du terrain. L’occasion de faire le break ?

61ᵉ. Un joueur du FC Lorient est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se dégager.

60ᵉ. Le FC Lorient se dégage grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous disputons la 60e minute de ce match.

60ᵉ. Situation intéressante pour Gabriel Gudmundsson mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

56ᵉ. Jeremie Pignard, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le score est toujours de 1-0. Le gardien relance.

54ᵉ. L'arbitre, Jeremie Pignard, brandit un carton jaune à Bamo Meite, le joueur du FC Lorient.

54ᵉ. Le FC Lorient obtient un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre de se dégager et d'éviter d'encaisser un nouveau but (1-0) dans cette 2e mi-temps. Nous atteignons la 54e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy.

53ᵉ. Timothy Weah a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais cette tentative file hors du cadre.

51ᵉ. Timothy Weah, le joueur du Lille OSC, hérite d'un carton jaune.

49ᵉ. La tentative du FC Lorient est manquée de peu alors que nous atteignons la 49e minute de la partie.

49ᵉ. Opportunité intéressante pour le Lille OSC : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

46ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Lillois qui ont un but d'avance ! Jeremie Pignard a sifflé ce 8e coup de pied arrêté en faveur du FC Lorient à quelques encablures du but. Nous disputons la 46e minute de jeu au Stade Pierre Mauroy.

C’est reparti entre le Lille OSC et le FC Lorient, à Lille, où Jeremie Pignard donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 1-0.