Lille - Nantes : le Lille OSC a assuré, revivez les moments clés du match

Lille - Nantes : le Lille OSC a assuré, revivez les moments clés du match LOSC - FCN. Ils ont marqué, mais les Nantais perdent finalement ce match au Stade Pierre Mauroy, lors de la 37e journée de Ligue 1 face au Lille OSC. Les compteurs se sont arrêtés à 2 buts à 1. Revivez les actions majeures de la rencontre.

Le Lille OSC s’impose donc (2-1) à l’issue de cette rencontre et son avantage est mérité au regard de certaines données chiffrées. Avec 65% de possession, contre 35% pour FC Nantes, le Lille OSC a en effet fait preuve de sa supériorité dans la maîtrise du ballon dans cette rencontre. Néanmoins, chaque équipe compte au final le même total de tirs cadrés (3).

90ᵉ. Jonathan David laisse sa place à Amine Messoussaà la 90e minute de jeu dans cette partie.

90ᵉ. Stredair Appuah a la balle d'égalisation au bout du pied, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

90ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le FC Nantes d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son 5e aujourd’hui qui va être frappé côté droite dans quelques instants.

90ᵉ. Le Lille OSC se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.

90ᵉ. Moses Simon croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

90ᵉ. Nouveau changement pour le FC Nantes : Stredair Appuah succède à Samuel Moutoussamyà la 90e minute de jeu dans ce Lille - Nantes.

90ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : le Lille OSC va tenter de se donner un peu de fraîcheur pour la fin du duel.

90ᵉ. Le coach du Lille OSC procède à un autre remplacement : Carlos Baleba fait sa sortie tandis que Jonas Martin fait son entrée à la 90e minute de jeu.

89ᵉ. L'arbitre, Eric Wattellier, adresse un carton jaune à Jonathan David, le joueur du Lille OSC.

Il n'a pas tremblé. Jonathan David n'a pas failli à sa mission et offre un point à son équipe. Nous voilà à 2-1 dans ce Lille - Nantes !

88ᵉ. Le Lille OSC se procure une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage.

87ᵉ. Ludovic Blas, le joueur du FC Nantes, hérite d'un carton jaune.

86ᵉ. Le directeur de jeu, Eric Wattellier, adresse un avertissement au joueur du FC Nantes.

85ᵉ. Jonathan David manque ce penalty accordé par Eric Wattellier pour le Lille OSC !

82ᵉ. L'arbitre signale un penalty au bénéfice du Lille OSC. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Stade Pierre Mauroy.

82ᵉ. Après avoir fait appel à la VAR pour des soupçons de faute dans la surface, Eric Wattellier fait part de sa décision définitive : penalty en faveur du Lille OSC !

81ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade Pierre Mauroy : l'arbitre hésite à siffler un penalty pour le Lille OSC après un geste litigieux dans la surface et fait appel à la VAR.

80ᵉ. Le Lille OSC se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse, alors que nous jouons la 80e minute à Lille.

80ᵉ. Le FC Nantes crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 80e minute de la partie.

80ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Carlos Baleba parvient à cadrer sur ce tir, mais c'est raté.

79ᵉ. Joao Victor, le joueur du FC Nantes, hérite d'un carton jaune.

74ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lillois : Timothy Weah quitte l'aire de jeu et Gabriel Gudmundsson entre sur le terrain également.

74ᵉ. Marcus Coco cède sa place à Florent Mollet.