Lille - Nantes : le Lille OSC se relance, la rencontre en direct

Lille - Nantes : le Lille OSC se relance, la rencontre en direct LOSC - FCN. Les joueurs du Lille OSC ont égalisé à la 51e minute de jeu, dans ce match de Ligue 1 contre le FCN, ce samedi 27 mai 2023. Le Stade Pierre Mauroy repart à zéro. Vivez la suite de la rencontre entre Lille et Nantes en direct.

74ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Lillois : Timothy Weah quitte l'aire de jeu et Gabriel Gudmundsson entre sur le terrain également.

74ᵉ. Marcus Coco cède sa place à Florent Mollet.

74ᵉ. Quentin Merlin laisse sa place à Moses Simon lui aussi.

73ᵉ. Arrêt de jeu au Stade Pierre Mauroy. Charles Traoré a reçu un coup sur l’action précédente.

70ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par le Lille OSC. Ce dernier va être tiré par Adam Ounas pour mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas prendre l’avantage au score.

67ᵉ. Eric Wattellier vient de signaler un 10e coup franc en faveur du Lille OSC. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Lillois avec 4 coups de pied arrêtés de plus que les Nantais. Le score est toujours de 1-1 à la 67e minute.

63ᵉ. Situation intéressante pour Bafode Diakite mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse.

62ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Nantais : Moussa Sissoko entre en jeu en remplacement de Pedro Chirivella à l'heure de jeu.

61ᵉ. Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla succède à Ignatius Kpene Ganago alors qu'on dépasse l'heure de jeu.

59ᵉ. Possibilité intéressante pour Adam Ounas mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

58ᵉ. Le Lille OSC se dégage avec ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous jouons la 58e minute de cette partie.

58ᵉ. Ludovic Blas a l'occasion de donner l'avantage à son équipe, mais ce tir file hors du cadre.

58ᵉ. Corner qui va bénéficier au FC Nantes. Quentin Merlin se dirige vers l'angle gauche du terrain pour le frapper.

56ᵉ. Le FC Nantes se dégage avec ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous jouons la 56e minute de cette partie.

56ᵉ. Le Lille OSC se procure une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à droite de la pelouse.

52ᵉ. Eric Wattellier siffle un nouveau coup franc pour le Lille OSC dans cette 52e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Nantais qui pourrait s'avérer dangereux alors que les deux équipes sont toujours à égalité dans cette confrontation.

Il n'a pas tremblé. Jonathan David n'a pas raté ce penalty et donne un point à son équipe. Le score passe à 1-1 dans ce Lille - Nantes !

51ᵉ. Quelle belle opportunité pour le Lille OSC.

49ᵉ. Le jeu est arrêté à Lille. Adam Ounas a été touché sur l’action précédente.

48ᵉ. Le Lille OSC bénéficie d' un penalty à la suite d'une faute dans la surface !

46ᵉ. Premier changement pour le Lille OSC : Mohamed Bayo fait sa sortie et Adam Ounas entre sur le terrain pour la deuxième période.

La 2e mi-temps démarre entre le Lille OSC et le FC Nantes, à Lille, où Eric Wattellier donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-1.

Le Lille OSC a la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est indiscutablement à l’avantage du Lille OSC (63% contre 37% pour le FC Nantes), qui s’est toutefois créé moins d’opportunités avec aucun tir cadré, contre 2 tirs cadrés pour le FC Nantes, et qui souffre sur le score de 0-1.

45ᵉ. Le FC Nantes se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (0-1) en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé dans quelques instants. C'est Quentin Merlin qui devrait se charger de porter le danger dans la surface, depuis l'angle gauche de la pelouse.

45ᵉ. La tentative du Lille OSC est manquée de peu alors que nous atteignons la 45e minute de la rencontre.