Liverpool - Glasgow Rangers : le Liverpool FC prend le large, le match en direct

Liverpool - Glasgow Rangers : le Liverpool FC prend le large, le match en direct FC Liverpool - Rangers. En avance de deux buts depuis la 53e minute de jeu, le Liverpool FC a mis toutes les chances de son côté, face aux Glasgow Rangers, pour ce duel de Ligue des Champions UEFA. Découvrez les principales actions et restez au fait des buts, en temps réel, depuis le Anfield.

Le Liverpool FC se crée une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (2-0) en obtenant à l’instant son 10e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

La tentative des Glasgow Rangers est manquée de peu alors que nous atteignons la 59e minute de la rencontre.

Le Liverpool FC croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

Arrêt de jeu à Liverpool. Connor Goldson a reçu un coup il y a quelques instants.

Arrêt de jeu au Anfield. Luis Diaz a reçu un coup sur l’action précédente.

Et c'est Mohamed Salah qui se charge de transformer ce penalty pour le Liverpool FC ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 2 à 0 au Anfield.

Le Liverpool FC réussit à obtenir une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 53e minute dans cette 2e période.

L'arbitre signale un penalty au bénéfice du Liverpool FC. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Anfield.

Le Liverpool FC se procure une opportunité intéressante d’aggraver le score (1-0) en obtenant à l’instant son 9e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

Les Glasgow Rangers bénéficie d'un coup franc dans ses derniers retranchements qui va lui permettre d'éloigner le danger et d'éviter d'encaisser un nouveau but (1-0) dans cette 2e période. Nous jouons la 46e minute de jeu au Anfield.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Clement Turpin, au Anfield. Le score est de 1-0.

Tous les voyants sont au vert pour le Liverpool FC : après ce premier acte, la possession de balle est indiscutablement à l’avantage du Liverpool FC (70% contre 30% pour les Glasgow Rangers), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 7 tirs cadrés contre 0 tirs cadrés pour les Glasgow Rangers et qui mène donc logiquement dans ce match.

Les Glasgow Rangers se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 44e minute de la partie.

Possibilité intéressante pour le Liverpool FC : la tentative est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le Liverpool FC vient d'obtenir son 8e corner dans ce match. L’occasion d’aggraver le score (1-0) alors que nous jouons la 41e minute à Liverpool ?

Les Glasgow Rangers se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 41e minute de la partie.

Le Liverpool FC pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Le Liverpool FC vient d'obtenir son 7e corner dans cette partie. L’opportunité d’aggraver le score (1-0) alors que nous atteignons à la 39e minute à Liverpool ?

Clement Turpin signale un 2e coup franc pour le Liverpool FC. Les Reds sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Ecossais comptant au total 3 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 1-0 dans ce match

L'arbitre, Clement Turpin, adresse un carton jaune à John Lundstram, le joueur des Glasgow Rangers.

Le Liverpool FC pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

Le Liverpool FC croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Le Liverpool FC vient d'obtenir son 6e corner dans ce match. L’occasion d’accroître son avantage au score (1-0) alors que nous en sommes à la 29e minute à Liverpool ?