Lorient - Lille : le FC Lorient a pris le dessus, le 2e round en direct

Lorient - Lille : le FC Lorient a pris le dessus, le 2e round en direct FCL - LOSC. Le FC Lorient domine pour l'instant par 1 à 0 dans ce choc de Ligue 1, ce dimanche 2 octobre 2022, face au Lille OSC. Tout est encore à faire pour les Lillois alors que la 2e période a débuté au Stade du Moustoir. Suivez le match en direct.

L’arbitre siffle un coup de pied de coin en faveur du Lille OSC. Menés au score (1-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Hakim Ben el Hadj signale un coup de pied de coin en faveur du Lille OSC. Menés au score (1-0) dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Le Lille OSC se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 55e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le FC Lorient : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

L'arbitre siffle un coup franc salvateur en faveur des Lillois qui se trouvaient coincés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le FC Lorient faire le break à l'issue de cette occasion. Ce coup franc va être frappé dans quelques secondes.

Bafode Diakite, le joueur du Lille OSC, est sanctionné d' un avertissement à la 49e minute, dans cette 2e période.

Balle de break ! Alors que nous jouons la 49e minute de jeu, Hakim Ben el Hadj siffle une faute contre les Lillois qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir éviter un nouvel écart au tableau d'affichage. Le Stade du Moustoir suspend son souffle.

Le FC Lorient bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter de nouveau le danger et de faire le break dans cette 2e mi-temps. Nous en sommes à la 47e minute de jeu au Stade du Moustoir.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Hakim Ben el Hadj, à Lorient. Le score est de 1-0.

Hakim Ben el Hadj signale un remplacement : Jonas Martin est rappelé sur le banc de touche tandis que Remy Cabella fait son apparition pour le Lille OSC.

Le Lille OSC domine territorialement mais de manière stérile : après ce premier acte, la possession de balle est légèrement à l’avantage du Lille OSC (55% contre 45%), mais c’est le FC Lorient qui a réussi le plus grand nombre de tirs cadrés (2 contre 1) et qui a pris l’avantage à la marque (1-0).

Jonas Martin, le joueur du Lille OSC, récolte un avertissement à la 45e minute, dans cette 1e mi-temps.

Le FC Lorient gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques instants. En avance au tableau d'affichage, les Lorientais semblent pourtant sur la défensive et commettent plus de fautes pour le moment, ayant concédé 9 coup francs contre 8 coup francs à leur bénéfice tandis que nous jouons la 45e minute de jeu au Stade du Moustoir.

Ismaily (Lille OSC) est victime d'une blessure alors que nous jouons la 43e minute dans ce match.

Laurent Abergel, le joueur du FC Lorient, hérite d' un avertissement à la 42e minute, dans cette 1e mi-temps.

L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Lillois qui se trouvaient assiégés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le FC Lorient doubler son écart à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être tiré dans quelques instants.

L'arbitre signale un 8e coup franc pour le Lille OSC. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 8 coups de pied arrêtés contre 7 pour les Lillois. Le score est toujours de 1-0 à Lorient

Un nouveau coup franc pour le Lille OSC est signalé par Hakim Ben el Hadj dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 38e minute de jeu dans ce Lorient-Lille. Le moment idéal pour tenter d'égaliser dans cette 1e période.

Hakim Ben el Hadj siffle un coup de pied de coin en faveur du Lille OSC. Menés au score (1-0) dans cette 1e période, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur le FC Lorient en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Voilà probablement l’occasion pour le Lille OSC d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner, son 7e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur du FC Lorient.

Hakim Ben el Hadj signale un coup de pied de coin en faveur du Lille OSC. Menés au score (1-0) dans cette 1e période, les visiteurs vont tenter de de créer le danger devant le but du FC Lorient en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Dango Ouattara, le joueur du FC Lorient, récolte un avertissement à la 34e minute, dans cette 1e période.

Enorme opportunité pour le Lille OSC ! Hakim Ben el Hadj siffle un coup franc à proximité de la surface. L'occasion pour les Lillois de remettre les competurs à zéro à la 34e minute du match, alors que le score en est à 1-0 dans cette 1e mi-temps.

L'arbitre signale un 7e coup franc au bénéfice du FC Lorient. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Lorientais avec 2 coups de pied arrêtés de plus que les Lillois. Le score est toujours de 1-0 à Lorient