Lorient - Lille : le FC Lorient vers un succès, le match en direct

Lorient - Lille : le FC Lorient vers un succès, le match en direct FCL - LOSC. Le match a vraiment démarré au Stade du Moustoir ! Le FC Lorient a pris l'avantage, face au Lille OSC, après avoir marqué un but à la 9e minute de jeu. Suivez ce Lorient - Lille en direct live...

Le directeur de jeu, Hakim Ben el Hadj, adresse un avertissement à Angel Gomes, le joueur du Lille OSC.

Le FC Lorient bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Menés au score, les Lillois semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 5 coup francs contre 4 coup francs tandis que nous atteignons la 25e minute de jeu au Stade du Moustoir.

Un nouveau coup franc pour le FC Lorient, le 5e depuis le coup d'envoi, est signalé par Hakim Ben el Hadj dans la moitié de terrain du Lille OSC, alors que nous jouons la 25e minute de jeu dans ce Lorient-Lille. Le moment idéal pour se mettre à l'abri dans cette 1e période.

Le FC Lorient bénéficie d'un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'avoir une occasion sérieuse et de doubler son écart dans cette 1e mi-temps. Nous atteignons la 24e minute de jeu au Stade du Moustoir.

Le Lille OSC gagne un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'amener le ballon dans la surface et d'inscrire le but égalisateur dans cette 1e période. Nous atteignons la 19e minute de jeu au Stade du Moustoir.

Quel coup franc précieux pour le Lille OSC ! Hakim Ben el Hadj siffle une faute contre les Lorientais qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir éviter l'égalisation. Nous en sommes à la 18e minute de jeu au Stade du Moustoir.

Le Lille OSC gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être tiré dans quelques instants. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs partout entre le FC Lorient et le Lille OSC tandis que nous jouons la 17e minute de jeu au Stade du Moustoir.

le Lille OSC s'apprête à jouer son premier coup franc dans ce match, à la 15e minute de jeu. Un coup franc qui va être joué cette fois tout près des cages adverses et qui pourrait donner une belle occasion aux Lillois. Le score est toujours de 1 à 0 dans cette confrontation.

Hakim Ben el Hadj vient de siffler un 2e coup franc au bénéfice du FC Lorient. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Lorientais avec 2 coups de pied arrêtés de plus que les Lillois. Le score est toujours de 1-0 à Lorient

Le FC Lorient obtient son premier coup franc dans cette rencontre alors que nous en sommes à la 11e minute au Stade du Moustoir. Un coup franc qui va être tiré dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de repartir de l'avant.

Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 dans ce Lorient - Lille au Stade du Moustoir. Et c'est Bafode Diakite qui marque contre son camp et offre un but au FC Lorient à la 9e minute de jeu dans cette 1e mi-temps.

Belle opportunité pour le FC Lorient alors que nous en sommes à la 9e minute à Lorient.

Le jeu est arrêté à Lorient. José Fonte semble s’être blessé il y a quelques instants.

Le Lille OSC se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 0e corner de la partie, alors que nous jouons la 6e minute à Lorient.

La tentative du Lille OSC est manquée de peu alors que nous atteignons la 4e minute de la partie.

Le FC Lorient croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

Le coup d’envoi de cette confrontation entre le FC Lorient et le Lille OSC a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Lorient.