Lorient - Lille : un retour qui change tout, le match en direct

Lorient - Lille : avantage FC Lorient, le match en direct FCL - LOSC. Le FC Lorient mène à ce stade au score par 2 buts à 1, au Stade du Moustoir, face au Lille OSC pour cette nouvelle journée de Ligue 1. Découvrez les principales actions et restez au fait du résultat, en live.

Le Lille OSC obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques secondes. Alors qu'ils sont en retard au tableau d'affichage, les Lillois ont aussi du retard pour l'instant sur les coups de pied arrêtés avec 13 coup francs contre 15 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous atteignons la 89e minute de jeu au Stade du Moustoir.

La tentative du FC Lorient est manquée de peu alors que nous atteignons la 89e minute de la partie.

Le Lille OSC croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

But en faveur du FC Lorient, inscrit par Theo Le Bris à la 87e minute de jeu dans cette 2e période ! Le choc est relancé pour les Lorientais qui reprennent l'ascendant sur le Lille OSC au Stade du Moustoir.

Le FC Lorient réussit à obtenir une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations en sont à la 87e minute dans cette 2e période.

Hakim Ben el Hadj signale un remplacement : Benjamin André fait sa sortie alors que Mohamed Bayo entre sur le terrain pour le Lille OSC.

Terem Moffi laisse sa place à Ibrahima Kone à la 86e minute de jeu dans ce Lorient - Lille.

Le Lille OSC se procure une opportunité intéressante de passer devant dans cette rencontre (1-1) en obtenant à l’instant son 0e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 85e minute à Lorient.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Lille OSC, qui va avoir la possibilité de de créer le danger dans la surface de réparation du FC Lorient et pourquoi pas de de prendre l’avantage au score (1-1).

Un joueur du Lille OSC est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous jouons la 82e minute de jeu dans cette rencontre.

Le Lille OSC se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (1-1) en obtenant à l’instant son 0e corner de la partie, alors que nous en sommes à la 81e minute à Lorient.

Le match est relancé : le Lille OSC revient au score à la 78e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. C'est Jonathan David qui a remis les compteurs à zéro. Le score est de 1 à 1 au Stade du Moustoir !

Le Lille OSC réussit à obtenir une belle opportunité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes jouent la 78e minute dans cette 2e période.

Un nouveau coup franc pour le Lille OSC, le 12e depuis le coup d'envoi, est signalé par Hakim Ben el Hadj dans la moitié de terrain du FC Lorient, alors que nous jouons la 74e minute de jeu dans ce Lorient-Lille. Le moment idéal pour tenter d'égaliser dans cette 2e période.

L'arbitre vient d'offrir un 14e coup franc au bénéfice du FC Lorient. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 3 coups de pied arrêtés de plus que les Lillois. Le score est toujours de 1-0 au Stade du Moustoir

Hakim Ben el Hadj signale un changement : Angel Gomes fait sa sortie et Andre Gomes fait son apparition pour le Lille OSC.

Hakim Ben el Hadj donne son accord pour un remplacement : Bafode Diakite est rappelé sur le banc de touche et Akim Zedadka entre en jeu pour le Lille OSC.

Hakim Ben el Hadj signale un changement : Julien Ponceau fait sa sortie alors que Bonke Innocent fait son entrée pour le FC Lorient.

Stéphane Diarra laisse sa place à Theo Le Bris à la 69e minute de jeu dans cette partie.

Hakim Ben el Hadj siffle un coup franc bienvenu en faveur des Lorientais qui se trouvaient coincés à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Lille OSC égaliser à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être joué dans quelques secondes.

Voilà peut-être l’occasion pour le Lille OSC de revenir au score dans cette partie, avec ce corner, son 10e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur du FC Lorient.

Enzo Le Fee (FC Lorient) s'est blessé alors que nous disputons la 66e minute dans ce Lorient - Lille.

Le FC Lorient crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 65e minute de la partie.

Le Lille OSC croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

Le FC Lorient bénéficie d'un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et de conserver son avance au score (1-0) dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 64e minute de jeu au Stade du Moustoir.