Lyon - Brest : les deux équipes dos à dos, le 2e round en direct

Lyon - Brest : les deux équipes dos à dos, le 2e round en direct OL - SB29. Match nul pour le moment au Groupama Stadium, dans ce choc de Ligue 1, ce mercredi 1 février 2023. Ni l'Olympique Lyonnais ni le Stade Brestois n'ont encore réussi à prendre l'ascendant. Suivez le match en live.

54ᵉ. Ruddy Buquet, l'homme en noir, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 0-0. La défense relance.

53ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté droite à l'instant par l'Olympique Lyonnais, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation du Stade Brestois et peut-être passer devant au tableau d’affichage (0-0).

53ᵉ. La tentative du Stade Brestois est manquée de peu alors que nous atteignons la 53e minute de la rencontre.

53ᵉ. L'Olympique Lyonnais pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

51ᵉ. La percée des Brestois sera vaine. Un joueur du Stade Brestois est signalé hors-jeu.

48ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver la faille mais la tentative est finalement avortée.

46ᵉ. L'Olympique Lyonnais se dégage grâce à ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 46e minute de ce match.

46ᵉ. Le Stade Brestois tente de trouver l'ouverture mais la tentative file à côte du but.

C’est reparti entre l'Olympique Lyonnais et le Stade Brestois, à Lyon, où Ruddy Buquet siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-0.

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match : après ce premier acte, la possession de balle est indiscutablement à l’avantage de l'Olympique Lyonnais (74% contre 26% pour le Stade Brestois), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 3 tirs cadrés contre zéro pour le Stade Brestois, mais doit se contenter du nul pour le moment (0-0).

45ᵉ. L'Olympique Lyonnais se crée une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse.

43ᵉ. Le Stade Brestois crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 43e minute de la partie.

43ᵉ. L'Olympique Lyonnais croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

41ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 6e corner, tout à droite de la pelouse, alors que nous atteignons la 41e minute à Lyon.

39ᵉ. Le Stade Brestois se procure une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 5e corner. C'est Franck Honorat qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

35ᵉ. L'Olympique Lyonnais se crée une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 5e corner, tout à droite de la pelouse, alors que nous en sommes à la 35e minute à Lyon.

34ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une occasion intéressante de passer devant dans cette rencontre en obtenant à l’instant son 4e corner, tout à gauche de la pelouse.

26ᵉ. Le Stade Brestois crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 26e minute de la rencontre.

26ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Un joueur de l'Olympique Lyonnais parvient à cadrer sur cette frappe, mais ça ne passera pas la ligne de but.

23ᵉ. Ruddy Buquet siffle un hors-jeu à l'encontre du Stade Brestois, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite.

21ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse.

20ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 2e corner, tout à droite de la pelouse.

20ᵉ. La tentative du Stade Brestois est manquée de peu alors que nous atteignons la 20e minute de la partie.

20ᵉ. L'Olympique Lyonnais pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

18ᵉ. Le jeu est arrêté au Groupama Stadium. Un joueur du Stade Brestois a reçu un coup il y a quelques instants.