Lyon - Brest : score, buts, stats… Le match en direct OL - SB29. Les débats de Ligue 1 reprennent ce mercredi 1 février 2023 à Lyon ! Score, occasions, buts, résultat, stats… Vivez le match en direct entre l'Olympique Lyonnais et le Stade Brestois, au Groupama Stadium, grâce à notre live commenté.

En direct

26ᵉ. Le Stade Brestois crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 26e minute de la rencontre.

26ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Un joueur de l'Olympique Lyonnais parvient à cadrer sur cette frappe, mais ça ne passera pas la ligne de but.

23ᵉ. Ruddy Buquet siffle un hors-jeu à l'encontre du Stade Brestois, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite.

21ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant un nouveau corner, tout à gauche de la pelouse.

20ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 2e corner, tout à droite de la pelouse.

20ᵉ. La tentative du Stade Brestois est manquée de peu alors que nous atteignons la 20e minute de la partie.

20ᵉ. L'Olympique Lyonnais pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

18ᵉ. Le jeu est arrêté au Groupama Stadium. Un joueur du Stade Brestois a reçu un coup il y a quelques instants.

15ᵉ. L'Olympique Lyonnais se procure une occasion intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner, tout à gauche de la pelouse.

10ᵉ. L'Olympique Lyonnais peut se dégager par ce 6 mètres dans cette 1e période. Nous jouons la 10e minute de cette rencontre.

8ᵉ. Situation intéressante pour l'Olympique Lyonnais mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

Ruddy Buquet a sifflé le début de cette confrontation entre l'Olympique Lyonnais et le Stade Brestois au Groupama Stadium. Suivez le match avec nous.