Lyon - Reims : le Stade Reims doit réagir, suivez la 2e mi-temps en direct

Lyon - Reims : le Stade Reims doit réagir, suivez la 2e mi-temps en direct OL - Stade Reims. Les Lyonnais dominent pour l'instant par 2 à 0 dans cette affiche de Ligue 1, ce samedi 27 mai 2023, face au Stade Reims. Il reste du chemin à parcourir pour les Rémois alors que le second round a débuté au Groupama Stadium. La suite du match en live.

52ᵉ. Emmanuel Agbadou, le joueur du Stade Reims, récolte un avertissement à la 52e minute, dans cette 2e mi-temps.

52ᵉ. Situation intéressante pour Alexis Flips mais cela manque de précision et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

51ᵉ. C'est une occasion de remonter un peu le score avortée pour le Stade Reims qui se voit privé du ballon par l'arbitre à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'Olympique Lyonnais va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous sommes dans la 51e minute de jeu dans ce duel.

51ᵉ. Opportunité intéressante pour Corentin Tolisso mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

50ᵉ. Nouveau corner pour l'Olympique Lyonnais. Ce dernier va être tiré par par Maxence Caqueret côté droite des buts adverses.

49ᵉ. Les Lyonnais tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette offensive de l'Olympique Lyonnais.

La 2e mi-temps démarre entre l'Olympique Lyonnais et le Stade Reims, à Lyon, où Jeremy Stinat signale le coup d’envoi. Le rappel du score : 2-0.

45ᵉ. Un joueur du Stade Reims est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.

41ᵉ. Alexandre Lacazette tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette action de l'Olympique Lyonnais.

La supériorité de l'Olympique Lyonnais se retrouve dans les chiffres : après ce premier acte, la possession de balle est en faveur de l'Olympique Lyonnais (52% contre 48% pour le Stade Reims), qui s’est également créé le plus d’opportunités sérieuses avec 3 tirs cadrés contre rien du tout (!) pour le Stade Reims et qui mène donc plutôt logiquement dans cette confrontation (2-0).

45ᵉ. Jeremy Stinat siffle un coup de pied de coin en faveur du Stade Reims, à gauche. Menés au score (2-0) dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de créer le danger devant le but de l'Olympique Lyonnais avec un centre de Alexis Flips.

45ᵉ. L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du Stade Reims, à gauche. Menés au score dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de créer le danger devant le but de l'Olympique Lyonnais avec un centre de Alexis Flips.

44ᵉ. Azor Matusiwa (Stade Reims) s'est blessé alors que nous jouons la 44e minute dans ce Lyon - Reims.

43ᵉ. Quel coup franc précieux pour le Stade Reims ! Jeremy Stinat siffle une faute contre les Lyonnais qui se retrouvent coincés devant leurs buts et vont devoir défendre leurs cages bec et ongles pour conserver leur avance. Nous en sommes à la 43e minute de jeu au Groupama Stadium.

40ᵉ. Magnifique occasion pour le Stade Reims alors que nous jouons la 40e minute à Lyon.

Les Rémois font trembler les filets au Groupama Stadium. On en est donc à 2 à 1 dans cette rencontre.

37ᵉ. Opportunité intéressante pour le Stade Reims mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à faire trembler les filets.

35ᵉ. Alexandre Lacazette tombe dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette poussée de l'Olympique Lyonnais.

34ᵉ. L'Olympique Lyonnais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Rayan Cherki est hors cadre.

31ᵉ. Jeremy Stinat, l'homme en noir, indique un 6 mètres alors que le score est toujours de 2-0. Le gardien relance.

29ᵉ. La tentative du Stade Reims échoue de peu alors que nous atteignons la 29e minute de la rencontre.

29ᵉ. L'Olympique Lyonnais pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

28ᵉ. Jeremy Stinat siffle un coup franc en faveur des Lyonnais qui se trouvaient à quelques mètres de leur ligne de but et pouvaient voir le Stade Reims réduire la marque à l'issue de cette offensive. Ce coup franc va être frappé dans quelques secondes.

28ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Stade Reims de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner qui va être tiré côté gauche par Alexis Flips dans quelques instants.

19ᵉ. Folarin Balogun est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant.