Lyon - Toulouse : l'Olympique Lyonnais en tête

Lyon - Toulouse : l'Olympique Lyonnais en tête OL - TFC. Le match est vraiment lancé au Groupama Stadium ! L'Olympique Lyonnais mène au score, face au Toulouse FC, après avoir ouvert la marque à la 2e minute de jeu. Suivez ce Lyon - Toulouse avec nous en direct...

En direct

La tentative du Toulouse FC est manquée de peu alors que nous atteignons la 12e minute de la rencontre.

L'Olympique Lyonnais croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

L'Olympique Lyonnais crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 10e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le Toulouse FC : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Voilà peut-être l’occasion pour le Toulouse FC de renverser la vapeur dans ce match, avec ce corner, son 1e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 1-0 en faveur de l'Olympique Lyonnais.

L'arbitre accorde un 2e coup franc pour l'Olympique Lyonnais. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Lyonnais avec 2 coups de pied arrêtés de plus que les Toulousains. Le score est toujours de 1-0 à Lyon

Le directeur de jeu, Ruddy Buquet, brandit un avertissement à Thijs Dallinga, le joueur du Toulouse FC.

L'Olympique Lyonnais ouvre le score à la 2e minute dans cette 1e mi-temps. Et c'est Tete qui inscrit ce premier but du match ! Nous en sommes à 1 à 0 dans ce Lyon - Toulouse au Groupama Stadium.

L'Olympique Lyonnais obtient une occasion de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 2e minute dans cette 1e période.

Le tout premier coup franc de l'Olympique Lyonnais dans cette rencontre va être frappé tout près de ses buts. De quoi offrir à la défense une possibilité de se dégager. Le score est toujours de 0 à 0. Nous arrivons à la 1e minute de jeu dans ce début de rencontre.

Le match débute à Lyon, où l’arbitre vient de donner le coup d’envoi de Lyon - Toulouse.