Lyon - Troyes : l'Olympique Lyonnais fait une pause

Lyon - Troyes : l'Olympique Lyonnais fait le break OL - ESTAC. L'Olympique Lyonnais devrait s'imposer face à l'ESTAC Troyes le vendredi 19 août 2022. Les Lyonnais ont écrasé leurs adversaires par deux buts dès la 49e minute. jeu en direct.

Un but pour l'Olympique Lyonnais inscrit par Tete à la 49e minute de la seconde mi-temps. L'Olympique Lyonnais se distingue dans ce match face à l'ESTAC Troyes. C'est 3 à 1 au Groupama Stadium.

A la 49e minute de la seconde mi-temps, l'Olympique Lyonnais avait une occasion en or d'améliorer son score.

Nicolas Tagliafico a trouvé l'ouverture et a repris l'avantage pour son équipe à la 46e minute. Le bras de fer au Groupama Stadium entre dans une nouvelle phase. La deuxième mi-temps est de 2 à 1.

L'Olympique Lyonnais a eu l'occasion d'améliorer son score lorsqu'il a eu deux équipes à la 47e minute de la deuxième période.

Coup d'envoi de la deuxième mi-temps entre l'Olympique Lyonnais à Lyon et l'ESTAC Troyes lancé par Eric Watelier. Rappel de score : 1-1.

Le score reflète moins la physionomie du match : la possession du ballon a nettement favorisé l'Olympique Lyonnais à la mi-temps (65% contre l'ESTAC Troyes 35% de ), se créant les occasions les plus sérieuses avec 2 tirs à 1 pour l'ESTAC Troyes, mais nous sommes 1-1. Maro Gusto a été abattu il y a quelques minutes.

L'Olympique Lyonnais a marqué un coup franc dans la moitié opposée du terrain et pourrait risquer de prendre l'avantage dans cette première période. Arrivé à la 42e minute au Groupama Stadium, le score est toujours à égalité.

L'Olympique Lyonnais s'est créé une opportunité intéressante pour prendre l'avantage au tableau d'affichage (1-1) en remportant le premier corner du match d'emblée alors que Lyon entrait à la 42e minute. a été.

L'essai de l'ESTAC Troyes était manqué de peu puisqu'il atteignait la 42e minute du match.

Possibilité intéressante pour l'Olympique Lyonnais : le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et peut rejouer son propre but.

L'ESTAC Troyes a obtenu un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but. Le match au Groupama Stadium dure 41 minutes.

39 minutes à Lyon, une chance en or pour l'ESTA Troyes.

et réussi. L'ESTAC Troyes a encaissé un but de Florian Tardieu sur ce penalty. Le score passe à 1-1 au Groupama Stadium.

Dans ce match au Groupama Stadium, Estac Troyes a bénéficié d'un penalty après une faute de 36 minutes sur Nicolas Tagliafico. Le côté du score du Groupama Stadium peut changer rapidement.

Eric Wattellier a sifflé le coup franc bienvenu, les Lyonnais se sont retrouvés coincés devant le but et on a pu voir l'ESTAC Troyes revenir au score après cette action. Ce coup franc est juste au coin de la rue.

Un joueur de l'ESTAC Troyes est signalé en position de hors-jeu, permettant à son adversaire de passer à autre chose. Dans ce jeu, vous avez 22 minutes de jeu.

Eric Wattellier a sifflé le cinquième coup franc du match et l'ESTAC Troyes a joué dans la dernière demi-heure. Vous savez que c'est dangereux car vous menez un but dans cette rencontre.

Coup franc précieux pour l'Olympique Lyonnais. Eric Waterier siffle une faute contre les Troyens qui se retrouvent coincés devant le but et doivent essayer de ne pas caler le score. Le match au Groupama Stadium dure 28 minutes.

Ce pourrait être l'occasion pour l'ESTAC Troyes d'inverser la tendance lors de cette conférence. Rappel du score : 1-0 en faveur de l'Olympique Lyonnais.

L'ESTAC Troyes a marqué un coup franc en première mi-temps. Arrivé à la 24e minute du match au Groupama Stadium, Lyon, devant le tableau d'affichage, semble avoir commis plus d'erreurs, concédant quatre coups francs à trois à ce stade. .

Eric Wattellier siffle un hors-jeu contre l'ESTAC Troyes car l'un des joueurs est en position illégale. L'Olympique Lyonnais a 0 hors-jeu et l'ESTAC Troyes a 1 hors-jeu.

Cela pourrait être l'occasion pour l'ESTAC Troyes d'inverser la tendance dans ce jeu. Ce virage est le premier virage de la journée et est frappé tout de suite. Rappel du score : 1-0 en faveur de l'Olympique Lyonnais.

L'arbitre a sifflé un coup franc bienvenu en faveur des Lyonnais acculés juste avant le but, et à la fin de l'action l'ESTAC Troyes a pu voir récupérer le retard de la rizière. Ce coup franc est juste au coin de la rue.

L'ETAC Troyes profite de ce coup franc précoce. Cela se produit après quelques secondes. Après neuf minutes de jeu au stade Groupama, les Lyonnais ont concédé trois coups francs pour deux jusqu'à présent et semblent commettre plus d'erreurs au tableau d'affichage.