Lyon - Troyes : l'Olympique Lyon peut y croire.

Lyon - Troyes : l'Olympique Lyonnais peut y croire OL - ETAC. Le match se joue au Groupama Stadium  ! L'Olympique Lyonnais affronte l'ESTAC Troyes et marque premier dès la 3e minute. Suivez Lyon - Troyes en direct...

En direct

C'est au tour de l'Olympique Lyonnais de remporter le premier coup franc de la rencontre, dès la 4e minute de jeu. Le score de ce duel est toujours de 1-0.

Dès la troisième minute de la première mi-temps, l'Olympique Lyonnais a eu une bonne occasion de changer le tableau d'affichage.

1v0 au Groupama Stadium ! L'Olympique Lyonnais a ouvert le score à la troisième minute de la première période grâce à un but d'Alexandre Lacazette. Les chevaux de Troie n'ont d'autre choix que de réagir !

Le premier coup franc du match de ETAC Troyes sera tiré dans la moitié du terrain. Ce que le Troyen offre une opportunité d'avancer. Le score est toujours de 0-0. Vous jouez la première minute de ce match.

Cette rencontre entre l'Olympique Lyonnais et l'ETAC Troyes a été lancée par Eric Wattellier au stade Groupama.