Lyon - Troyes : L'Olympique Lyonnais s'impose sur un bon score, résumé de la rencontre

Lyon - Troyes : l'Olympique Lyonnais s'impose avec un joli score, le résumé de la rencontre OL - ESTAC. Le match entre l'Olympique Lyonnais et l'ESTAC Troyes s'est terminé sur le score de 4 à 1. Les Lyonnais ont puni leurs adversaires au stade Groupama. Voici les moments clés du duel.

Tous les feux de l'Olympique Lyonnais sont passés au vert. Au terme des 90 minutes, la possession joue clairement en sa faveur (68% contre 32% pour l'ESTAC Troyes). L'Olympique Lyonnais a aussi logiquement remporté la rencontre (4-1) puisqu'il a eu les occasions les plus sérieuses avec le 1 contre 7 de l'ESTAC Troyes.

C'est un coup franc très dangereux pour un cheval de Troie déjà acculé. Eric Waterier a sifflé en faveur de l'Olympique Lyonnais près de la surface sur ce dixième coup de pied arrêté. Nous jouons les dernières minutes du match au Groupama Stadium.

L'Olympique Lyonnais se crée une occasion intéressante d'aggraver le score en prenant rapidement le quatrième corner du match (4-1). Pendant une courte période.

L'arbitre accorde à l'ESTAC Troyes son huitième coup franc. De plus, les Lyonnais, qui sont clairement en tête au tableau d'affichage, sont également en tête au niveau des coups de pied arrêtés, comptant au total 1 coup franc depuis le début de la partie, ce qui est un peu contre le jeu. Le score est toujours de 4-1 à 90 minutes.

Tete a été remplacé par Romain Faivre à la 86e minute du match.

Lucas Paqueta a cédé la place à Rayan Cherki à la 86e minute du match.

L'essai de l'ESTAC Troyes a été manqué de peu à la 86e minute de jeu.

L'Olympique Lyonnais pense avoir trouvé une ouverture, mais ce coup de passe cadre n'est pas en arrière-plan.

Ce coup franc du camp lyonnais offre à l'ESTAC Troyes l'une des dernières chances de réduire le retard dans un match de 85 minutes entre Lyon et Troyes.

L'Olympique Lyonnais a amélioré son score alors que les deux équipes se sont rencontrées dans les 75 dernières minutes de ce jeu. J'ai eu une belle opportunité.

La punition sonne pour l'ESTAC Troyes au Groupama Stadium. A la 75e minute de la seconde mi-temps, Tete inscrit le quatrième but de l'Olympique Lyonnais. Le score sera de 4-1.

Eric Waterier a sifflé le neuvième coup franc en faveur de l'Olympique Lyonnais. Son record de coups francs lui donne également un avantage, avec trois balles arrêtées de plus que les Troyens. Le score est toujours de 3-1 à la 74e minute.

Eric Waterier signale un changement : Maro Gusto quitte l'aire de jeu, et Maxence Kakele passe à l'Olympique Lyonnais.

Eric Waterier montre des signes de changement : Johann Rupnan part, Enrique entre sur le terrain de l'Olympique Lyonnais.

Eric Watterier signale un remplacement : Tierno Bardet est rappelé sur le banc et Renault Ripal prend le terrain pour l'ETAC Troyes.

A la 72e minute de jeu à Lyon - Troyes, Ike Ugbo a été remplacé par Kyliane Dong.

C'est probablement l'occasion pour l'ESTAC Troyes de revenir marquer dans ce match. Ce corner est le 5ème fois aujourd'hui et il frappe tout de suite. Rappel du score : l'Olympique Lyonnais s'est imposé 3-1.

L'Olympique Lyonnais a remporté le troisième corner du match. A la 66e minute à Lyon, une occasion d'aggraver encore le score (3-1).

Eric Watterier signale un corner pour la victoire de l'ESTAC Troyes. Menés par le score (3-1) dans cette deuxième période, les visiteurs tenteront de mettre la pression sur l'Olympique Lyonnais en amenant du gabarit dans la surface de réparation.

Eric Wattellier accepte de changer : Corentin Tolisso part, Jeff Reine-Adélaïde rejoint l'Olympique Lyonnais.

Eric Wattellier signale un changement : Yasser Larouci quitte l'aire de jeu et Tristan Dingome entre en jeu pour l'ESTAC Troyes.

Eric Waterier montre des signes de changement. Mama Bardet est rappelée sur le banc et Xavier Chavarelin fait ses débuts à l'ESTAC Troyes.

L'arbitre siffle un corner et tranche en faveur de l'ESTAC Troyes. Menés par le score (3-1) dans cette seconde période, les visiteurs cherchent à créer le danger devant le but de l'Olympique Lyonnais en apportant du gabarit dans la surface de réparation.

L'Olympique Lyonnais a remporté le deuxième corner du match. Une occasion d'augmenter l'avantage du score (3-1) à la 54e minute de jeu à Lyon.

L'ESTAC Troyes représentait un danger, mais le gardien adverse parvenait à intervenir sur ce tir atteignant la 54e minute du match.