Manchester City - Copenhague : le match en direct, le Manchester City FC pas mal parti

Manchester City - Copenhague : le match en direct, le Manchester City FC pas mal parti FC Manchester City - FC Copenhague. Les Mancuniens font la course en tête, à Manchester, dans ce match de Ligue des Champions UEFA entre le Manchester City FC et le FC Copenhague, grâce à un but marqué à la 7e minute de jeu. La suite du match en direct.

Le Manchester City FC se crée une occasion intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (1-0) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

Le Manchester City FC vient d'obtenir son 2e corner dans ce match. L’occasion d’accroître son avantage au score (1-0) alors que nous jouons la 25e minute à Manchester ?

Le FC Copenhague se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 24e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le Manchester City FC : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut se dégager.

La tentative du FC Copenhague échoue de peu alors que nous atteignons la 23e minute de la partie.

Situation intéressante pour le Manchester City FC : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le Manchester City FC obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter de nouveau le danger et (pourquoi pas) de doubler son écart dans cette 1e mi-temps. Nous en sommes à la 21e minute de jeu au Etihad Stadium.

Le FC Copenhague crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 19e minute de la rencontre.

Situation intéressante pour le Manchester City FC : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Le FC Copenhague crée le danger mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 19e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le Manchester City FC : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le FC Copenhague se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 17e minute de la rencontre.

Possibilité intéressante pour le Manchester City FC : la frappe est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

L'égalisation attendra pour le FC Copenhague qui se voit privée du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Manchester City FC va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous disputons la 15e minute de jeu dans cette confrontation.

C'est le premier coup franc pour le Manchester City FC dans ce début de match alors que nous jouons la 11e minute au Etihad Stadium. Un coup franc frappé dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait aboutir à une occasion de but.

Le Manchester City FC ouvre le score à la 7e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Et c'est Erling Haaland qui débloque les compteurs ! Le tableau d'affichage passe à 1 à 0 dans ce Manchester City - Copenhague au Etihad Stadium.

Belle opportunité pour le Manchester City FC alors que nous en sommes à la 7e minute au Etihad Stadium.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Manchester City FC, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation du FC Copenhague et peut-être de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

La rencontre est lancée à Manchester, où Donatas Rumsas vient de donner le coup d’envoi de Manchester City - Copenhague.