Monaco - Auxerre : l'AJ Auxerre doit réagir, suivez la 2e mi-temps en direct

Monaco - Auxerre : l'AJ Auxerre doit réagir, suivez la 2e mi-temps en direct ASM - AJA. Les Monégasques dominent pour l'instant par 2 à 0 dans ce duel de Ligue 1, ce mercredi 1 février 2023, face à l'AJ Auxerre. Tout est en revanche à faire pour les Auxerrois alors que le deuxième round a débuté au Stade Louis II. Vivez la suite du duel en direct.

64ᵉ. Wissam Ben Yedder est remplacé par Breel Embolo.

64ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stade Louis II : l'AS Monaco va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de cette confrontation.

64ᵉ. Eric Wattellier siffle un nouveau coup franc, le 8e depuis le début du match, pour l'AJ Auxerre dans cette 64e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Monégasques qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils semblent avoir ce duel en main.

63ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Auxerrois : Mathias Autret entre en remplacement de Lassine Sinayokoà la 63e minute de jeu dans cette partie.

63ᵉ. Changement au Stade Louis II : Matthis Abline remplace Mbaye Niangà la 63e minute de jeu dans ce Monaco - Auxerre.

58ᵉ. Mbaye Niang (AJ Auxerre) s'est blessé alors que nous disputons la 58e minute dans ce Monaco - Auxerre.

57ᵉ. L'AJ Auxerre se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 57e minute de la partie.

57ᵉ. L'AS Monaco pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

53ᵉ. Eric Wattellier signale un hors-jeu à l'encontre de l'AS Monaco, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite.

51ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'AJ Auxerre de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 5e aujourd’hui qui va être tiré côté gauche dans quelques instants. Le rappel du score : 2-0 en faveur de l'AS Monaco.

49ᵉ. Les Auxerrois tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette poussée de l'AJ Auxerre.

La 2e mi-temps démarre entre l'AS Monaco et l'AJ Auxerre, à Fontvieille, où Eric Wattellier siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 2-0.

46ᵉ. Youssouf M'Changama est remplacé par Jubal.

Le match est bien lancé pour l'AS Monaco : à la mi-temps, la possession de balle est mathématiquement à l’avantage de l'AS Monaco (56% contre 44% pour l'AJ Auxerre), qui s’est aussi créé le plus de situations sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour l'AJ Auxerre et qui mène donc assez logiquement dans ce match (2-0).

45ᵉ. Arrêt de jeu au Stade Louis II. Akim Zedadka a été touché il y a quelques instants.

45ᵉ. La tentative de l'AS Monaco est manquée de peu alors que nous atteignons la 45e minute de la partie.

45ᵉ. L'occasion aurait pu trouver issue plus heurseuse ! Un joueur de l'AJ Auxerre parvient à viser les filets avec succès sur ce tir, mais c'est raté.

41ᵉ. Corner sifflé au bénéfice de l'AS Monaco. Caio Henrique se dirige vers l'angle gauche de la pelouse pour le frapper.

40ᵉ. L'AS Monaco décroche un nouveau corner dans ce match, qui va être tiré par Aleksandr Golovin, sur le côté droite du terrain. L’occasion d’accroître son avantage au score ?

39ᵉ. Eric Wattellier siffle un coup de pied de coin en faveur de l'AJ Auxerre, à gauche. Menés au score dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur l'AS Monaco avec un centre de Hamza Sakhi.

37ᵉ. L'AS Monaco obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques secondes. Alors qu'ils mènent, les Monégasques sont pourtant en retard pour le moment sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs contre 3 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 37e minute de jeu au Stade Louis II.

36ᵉ. L'AJ Auxerre gagne un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques secondes. Malgré leur net retard au score, les Auxerrois ont pour l'instant l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 3 coup francs contre 1 coup francs pour leurs adversaires, tandis que nous disputons la 36e minute de jeu au Stade Louis II.

34ᵉ. L'AJ Auxerre tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Souleymane Toure est finalement avortée.

34ᵉ. Eric Wattellier signale un coup de pied de coin en faveur de l'AJ Auxerre, à gauche. Menés au score (2-0) dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

33ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Aleksandr Golovin est finalement avortée.