Monaco - Auxerre : l'AJ Auxerre fait le forcing, le match en direct

Monaco - Auxerre : l'AJ Auxerre fait le forcing, le match en direct ASM - AJA. Les Auxerrois parviendront-ils à revenir au score dans ce match de Ligue 1, ce mercredi 1 février 2023, contre l'AS Monaco ? Depuis la 68e minute, l'AJ Auxerre a en tout cas réduit la marque au Stade Louis II. Mais le tableau d'affichage penche toujours pour l'ASM (2-1). Le match en direct.

79ᵉ. Un joueur de l'AS Monaco est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant.

76ᵉ. L'AJ Auxerre gagne un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se dégager et d'éviter de prendre un nouveau but (2-1) dans cette 2e mi-temps. Un coup franc salvateur pour les Auxerrois à l'approche de l'issue de la rencontre !

75ᵉ. Gelson Martins est remplacé par Ruben Aguilar lui aussi.

72ᵉ. L'AS Monaco peut se dégager grâce à ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous en sommes à la 72e minute de cette rencontre.

72ᵉ. Les Auxerrois ont l'égalisation au bout des pieds, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

72ᵉ. L'AJ Auxerre tente de trouver l'ouverture mais la tentative manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

70ᵉ. Eric Wattellier mentionne un hors-jeu à l'encontre de l'AS Monaco, dont l'un des joueurs était en position illicite.

69ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : l'AJ Auxerre va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de cette confrontation.

Matthis Abline réduit l'écart pour l'AJ Auxerre dans ce duel contre l'AS Monaco. On joue la 68e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le score passe à 2 à 1 au Stade Louis II.

68ᵉ. Quelle séquence au Stade Louis II ! L'AJ Auxerre obtient une occasion unique de faire évoluer le score alors que les deux formations disputent la 68e minute dans cette 2e mi-temps.

66ᵉ. Julian Jeanvier (AJ Auxerre) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 66e minute dans cette partie

64ᵉ. Wissam Ben Yedder est remplacé par Breel Embolo.

64ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stade Louis II : l'AS Monaco va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de cette confrontation.

64ᵉ. Eric Wattellier siffle un nouveau coup franc, le 8e depuis le début du match, pour l'AJ Auxerre dans cette 64e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Monégasques qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils semblent avoir ce duel en main.

63ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Auxerrois : Mathias Autret entre en remplacement de Lassine Sinayokoà la 63e minute de jeu dans cette partie.

63ᵉ. Changement au Stade Louis II : Matthis Abline remplace Mbaye Niangà la 63e minute de jeu dans ce Monaco - Auxerre.

58ᵉ. Mbaye Niang (AJ Auxerre) s'est blessé alors que nous disputons la 58e minute dans ce Monaco - Auxerre.

57ᵉ. L'AJ Auxerre se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à écarter la menace alors que nous atteignons la 57e minute de la partie.

57ᵉ. L'AS Monaco pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

53ᵉ. Eric Wattellier signale un hors-jeu à l'encontre de l'AS Monaco, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite.

51ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'AJ Auxerre de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 5e aujourd’hui qui va être tiré côté gauche dans quelques instants. Le rappel du score : 2-0 en faveur de l'AS Monaco.

49ᵉ. Les Auxerrois tombent dans le piège du hors-jeu. L'arbitre met fin à cette poussée de l'AJ Auxerre.

La 2e mi-temps démarre entre l'AS Monaco et l'AJ Auxerre, à Fontvieille, où Eric Wattellier siffle le coup d’envoi. Le rappel du score : 2-0.

46ᵉ. Youssouf M'Changama est remplacé par Jubal.

Le match est bien lancé pour l'AS Monaco : à la mi-temps, la possession de balle est mathématiquement à l’avantage de l'AS Monaco (56% contre 44% pour l'AJ Auxerre), qui s’est aussi créé le plus de situations sérieuses avec 4 tirs cadrés contre 1 tir cadré pour l'AJ Auxerre et qui mène donc assez logiquement dans ce match (2-0).