Monaco - Auxerre : l'AJ Auxerre fait le forcing pour recoller au score

Monaco - Auxerre : un match au cordeau pour l'AS Monaco, le résumé ASM - AJA. Ils ont fait trembler les filets adverses, mais les Auxerrois repartent finalement avec une défaite au Stade Louis II, lors de la 21e journée de Ligue 1 face à l'AS Monaco. Verdict de ce match entre l'AS Monaco et l'AJ Auxerre : 3-2. Voici le résumé du duel.

C’est le coup parfait pour l'AS Monaco après ce duel (3-2). C’est pourtant l'AJ Auxerre qui affiche au final le meilleur taux de possession de balle (47%-53%) mais ses efforts n’ont pas été récompensés. Les Monégasques se sont même montrés plus dangereux devant le but en cadrant plus de frappes (6 contre 3).

90ᵉ. Un des derniers coups francs va être tiré dans ce match au bénéfice de l'AS Monaco dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 90e minute de jeu dans ce Monaco-Auxerre. Le moment idéal pour faire le break dans cette fin de rencontre.

90ᵉ. Aleksandr Golovin cède sa place à Kevin Vollandà la 90e minute de jeu dans ce match.

89ᵉ. Nuno Da Costa a l'occasion de revenir au score au bout du pied, mais cette frappe s'échappe hors du cadre.

88ᵉ. L'AS Monaco gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé. En avance au tableau d'affichage, les Monégasques ont du retard pour le moment sur les coups de pied arrêtés avec 8 coup francs contre 14 coup francs pour leurs adversaires.

88ᵉ. C'est le moment ou jamais de remettre les compteurs à zéro pour l'AJ Auxerre, qui se voit attribuer un coup franc dans la moitié de terrain adverse dans à quelques minutes du coup de sifflet final. Le score est toujours de 3 à 2 au Stade Louis II.

86ᵉ. C'est peut être fini pour l'AJ Auxerre qui se voit déposséder du ballon par Eric Wattellier à quelques encablures seulement des buts adverses ! L'AS Monaco va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous sommes dans les derniers instants de cette confrontation.

Nuno Da Costa réduit l'écart pour l'AJ Auxerre dans ce duel contre l'AS Monaco. On joue la 84e minute de jeu dans cette 2e période. Le tableau d'affichage passe à 3 à 2 au Stade Louis II.

84ᵉ. L'AJ Auxerre réussit à obtenir une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations jouent la 84e minute dans cette 2e période.

84ᵉ. Après avoir consulté la vidéo, Eric Wattellier fait part de sa décision définitive : et il confirme ce but pour l'AS Monaco !

83ᵉ. Le jeu est arrêté au Stade Louis II : l'arbitre hésite à accorder ou invalider le but marqué à l'instant par l'AS Monaco et fait appel à ses collègues de la vidéo.

Breel Embolo trouve l'ouverture pour son équipe à la 82e minute de jeu dans cette 2e mi-temps ! L'AS Monaco fait toujours la course en tête dans ce duel contre l'AJ Auxerre. Les compteurs affichent 3 à 1 au Stade Louis II !

82ᵉ. Quelle séquence au Stade Louis II ! Quelle magnifique opportunité pour l'AS Monaco.

81ᵉ. L'AJ Auxerre tente de trouver la faille mais la tentative de Nuno Da Costa est finalement avortée.

79ᵉ. Un joueur de l'AS Monaco est sanctionné d'un hors-jeu et permet à l'équipe adverse de repartir de l’avant.

76ᵉ. L'AJ Auxerre gagne un coup franc dans son pré carré qui va lui permettre de se dégager et d'éviter de prendre un nouveau but (2-1) dans cette 2e mi-temps. Un coup franc salvateur pour les Auxerrois à l'approche de l'issue de la rencontre !

75ᵉ. Gelson Martins est remplacé par Ruben Aguilar lui aussi.

72ᵉ. L'AS Monaco peut se dégager grâce à ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous en sommes à la 72e minute de cette rencontre.

72ᵉ. Les Auxerrois ont l'égalisation au bout des pieds, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

72ᵉ. L'AJ Auxerre tente de trouver l'ouverture mais la tentative manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

70ᵉ. Eric Wattellier mentionne un hors-jeu à l'encontre de l'AS Monaco, dont l'un des joueurs était en position illicite.

69ᵉ. Un nouveau joueur fait son entrée dans ce match : l'AJ Auxerre va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite de cette confrontation.

Matthis Abline réduit l'écart pour l'AJ Auxerre dans ce duel contre l'AS Monaco. On joue la 68e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Le score passe à 2 à 1 au Stade Louis II.

68ᵉ. Quelle séquence au Stade Louis II ! L'AJ Auxerre obtient une occasion unique de faire évoluer le score alors que les deux formations disputent la 68e minute dans cette 2e mi-temps.

66ᵉ. Julian Jeanvier (AJ Auxerre) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 66e minute dans cette partie