Monaco - Auxerre : l'AS Monaco se rapproche de la victoire

Monaco - Auxerre : l'AS Monaco se rapproche de la victoire ASM - AJA. L'AS Monaco tient pour l'instant son match ce mercredi 1 février 2023, face à l'AJ Auxerre. Les Monégasques dominent désormais leurs adversaires de deux buts depuis la 30e minute. Le match en direct.

34ᵉ. L'AJ Auxerre tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Souleymane Toure est finalement avortée.

34ᵉ. Eric Wattellier signale un coup de pied de coin en faveur de l'AJ Auxerre, à gauche. Menés au score (2-0) dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

33ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Aleksandr Golovin est finalement avortée.

Ben Seghir inscrit le deuxième but de l'AS Monaco, qui double donc son avance à la 30e minute dans cette 1e mi-temps, au Stade Louis II. Il va falloir que les Auxerrois se remobilisent sans tarder désormais s'ils veulent revenir au score !

30ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stade Louis II ? Magnifique occasion pour l'AS Monaco.

27ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'AJ Auxerre d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner qui va être frappé côté droite par Hamza Sakhi dans quelques instants.

23ᵉ. Changement au Stade Louis II : Gaetan Perrin fait sa sortie et Nuno Da Costa entre sur le terrain avant même la pause.

23ᵉ. Eric Wattellier, l'homme en noir, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-0. Le gardien peut se dégager.

23ᵉ. Situation intéressante pour l'AS Monaco mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

23ᵉ. L'AS Monaco se crée une opportunité intéressante d’aggraver le score en obtenant à l’instant son 3e corner, qui va être tiré sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Aleksandr Golovin.

21ᵉ. La tentative de l'AJ Auxerre est manquée de peu alors que nous atteignons la 21e minute de la partie.

21ᵉ. Guillermo Maripan pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

21ᵉ. Nouveau corner sifflé au bénéfice de l'AS Monaco. Ce dernier va être tiré par par Caio Henrique côté gauche des buts adverses.

20ᵉ. L'AS Monaco se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (1-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner, qui va être frappé sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Aleksandr Golovin.

15ᵉ. L'AJ Auxerre peut se dégager grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 1e mi-temps. Nous disputons la 15e minute de cette rencontre.

15ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver la faille mais la tentative de Gelson Martins est imprécise.

13ᵉ. L'AJ Auxerre crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 13e minute de la partie.

13ᵉ. L'AS Monaco croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Wissam Ben Yedder débloque les compteurs pour l'AS Monaco à la 11e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. Ce Monaco - Auxerre est désormais sur les rails : le tableau d'affichage passe à 1 à 0 au Stade Louis II !

9ᵉ. L'AS Monaco tente de trouver la faille mais la tentative est hors cadre.

Le coup d’envoi de ce match entre l'AS Monaco et l'AJ Auxerre, comptant pour la 21e journée, vient d’être donné par Eric Wattellier, au Stade Louis II.