Monaco - Nantes : l'AS Monaco a le match en main, le match en direct

Monaco - Nantes : l'AS Monaco a le match en main, le match en direct ASM - FCN. Les joueurs de l'AS Monaco sont en train d'enfoncer leurs adversaires du FC Nantes, avec un nouveau but marqué à la 28e minute de la rencontre, ce dimanche 2 octobre 2022, dans ce choc de Ligue 1. La suite de ce Monaco - Nantes en direct.

Thomas Leonard signale un coup de pied de coin en faveur du FC Nantes. Menés au score (3-0) dans cette 1e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de créer le danger devant le but de l'AS Monaco en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Jean-Charles Castelletto cède sa place à Sébastien Corchia à la 30e minute de jeu dans cette partie.

But inscrit par Wissam Ben Yedder à la 28e minute de jeu de cette 1e mi-temps ! Les Monégasques se détachent et mènent désormais de 3 buts sur leurs adversaires au Stade Louis II ! Le FC Nantes semble en déshérence dans ce duel de Ligue 1.

L'AS Monaco se procure une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 28e minute dans cette 1e période.

Voilà une occasion de saler un peu plus l'addition manquée pour l'AS Monaco qui se voit déposséder du ballon par Thomas Leonard à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le FC Nantes va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous sommes dans la 26e minute de jeu dans cette rencontre.

Voilà probablement l’occasion pour le FC Nantes de renverser la vapeur dans cette rencontre, avec ce corner, son 2e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 2-0 en faveur de l'AS Monaco.

La tentative de l'AS Monaco est manquée de peu alors que nous atteignons la 25e minute de la rencontre.

Le FC Nantes pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Le FC Nantes bénéficie d'un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter le danger et de marquer un but dans cette 1e période. Nous jouons la 23e minute de jeu au Stade Louis II.

L'AS Monaco se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 17e minute de la partie.

Le FC Nantes croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

L'arbitre vient de siffler un 2e coup franc en faveur du FC Nantes. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à son avantage, malgré le tableau d'affichage, avec 2 coups de pied arrêtés contre 0 pour les Nantais. Le score est toujours de 2-0 à la 16e minute.

L'AS Monaco décroche son 3e corner dans ce match. L’opportunité d’accroître son avantage au score (2-0) alors que nous atteignons à la 16e minute à Fontvieille ?

L'AS Monaco se crée une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (2-0) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

Mohamed Camara (AS Monaco) s'est blessé alors que nous jouons la 10e minute dans ce match.

Et l'AS Monaco double son avance au Stade Louis II ! Un deuxième but marqué par Wissam Ben Yedder à la 6e minute dans cette 1e mi-temps. 2 à 0 dans ce Monaco - Nantes.

L'AS Monaco réussit à obtenir une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux équipes disputent la 6e minute dans cette 1e mi-temps.

L'AS Monaco décroche son 1e corner dans cette rencontre. L’occasion de prendre le large au tableau d’affichage (1-0) alors que nous jouons la 6e minute à Fontvieille ?

Le premier but de cette confrontation est signé Breel Embolo à la 2e minute dans cette 1e période ! Le duel bascule à l'avantage de l'AS Monaco au Stade Louis II. Les Nantais n'ont plus d'autre choix que de réagir.

L'AS Monaco se procure une occasion de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 2e minute dans cette 1e période.

Le FC Nantes se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 2e minute de la rencontre.

Situation intéressante pour l'AS Monaco : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

Thomas Leonard mentionne un hors-jeu à l'encontre de l'AS Monaco, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'AS Monaco et 0 hors-jeux pour le FC Nantes.

Le match débute à Fontvieille, où l’arbitre vient de donner le coup d’envoi de Monaco - Nantes.