Monaco - Nantes : le match en direct, l'AS Monaco pas mal parti pour l'instant

Monaco - Nantes : l'AS Monaco prend le large ASM - FCN. Fort de 2 buts d'écart depuis la 6e minute de la rencontre, l'AS Monaco a pris l'ascendant, face au FC Nantes, pour ce duel de Ligue 1. Suivez les principales actions et restez au fait des buts, en live, depuis le Stade Louis II.

2 : 0 Embolo, Breel 2’ - AS MonacoBen Yedder, Wissam 6’ - AS Monaco

Score NantesFC Nantes

En direct

Et l'AS Monaco double son avance au Stade Louis II ! Un deuxième but marqué par Wissam Ben Yedder à la 6e minute dans cette 1e mi-temps. 2 à 0 dans ce Monaco - Nantes.

L'AS Monaco réussit à obtenir une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux équipes disputent la 6e minute dans cette 1e mi-temps.

L'AS Monaco décroche son 1e corner dans cette rencontre. L’occasion de prendre le large au tableau d’affichage (1-0) alors que nous jouons la 6e minute à Fontvieille ?

Le premier but de cette confrontation est signé Breel Embolo à la 2e minute dans cette 1e période ! Le duel bascule à l'avantage de l'AS Monaco au Stade Louis II. Les Nantais n'ont plus d'autre choix que de réagir.

L'AS Monaco se procure une occasion de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 2e minute dans cette 1e période.

Le FC Nantes se montre dangereux mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 2e minute de la rencontre.

Situation intéressante pour l'AS Monaco : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

Thomas Leonard mentionne un hors-jeu à l'encontre de l'AS Monaco, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'AS Monaco et 0 hors-jeux pour le FC Nantes.

Le match débute à Fontvieille, où l’arbitre vient de donner le coup d’envoi de Monaco - Nantes.