Montpellier - Nice : l'OGC Nice en tête pour le moment

Montpellier - Nice : défaite pour le Montpellier HSC dans le match de la 37e journée, ce qu'il faut retenir MHSC - OGCN. Ils ont percé la défense adverse, mais les Montpelliérains n'ont finalement pas glané de victoire, au Stade de la Mosson, face à l'OGC Nice. Résultat final : 2 buts à 3. Revivez les événements marquants du match.

L’avantage au score (2-3) de l'OGC Nice est plutôt logique au regard des chiffres proposées à l’issue de cette confrontation. Les Niçois ont en effet eu un léger avantage en termes de possession de balle (47%-53%) mais se sont aussi et surtout montrés plus menaçants en cadrant davantage de frappes (10 tirs contre 8 pour le Montpellier HSC).

90ᵉ. Gaëtan Laborde a l'occasion de faire le break au bout du pied, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

90ᵉ. L'une des dernières occasions de faire le break est offerte à l'OGC Nice sur ce coup franc dans le camp des Montpelliérains, alors que nous jouons la 90e minute de jeu dans ce Montpellier-Nice. Le moment idéal pour se mettre à l'abri dans cette fin de rencontre.

90ᵉ. Possibilité intéressante pour Faitout Maouassa mais cela manque de précision et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

90ᵉ. La tentative de l'OGC Nice échoue de peu alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Leo Leroy croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

90ᵉ. Le Montpellier HSC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Opportunité intéressante pour Jordan Lotomba : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

90ᵉ. Le Montpellier HSC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 90e minute de la rencontre.

90ᵉ. Il avait la balle de break dans les pieds ! Terem Moffi parvient à viser les filets avec succès sur ce tir, mais ça ne passera pas la ligne de but.

90ᵉ. Le Montpellier HSC tente de trouver la faille mais la tentative de Kiki est imprécise.

90ᵉ. Le directeur de jeu, Benoit Millot, brandit un avertissement à Dante, le joueur de l'OGC Nice.

88ᵉ. Pablo Rosario, le joueur de l'OGC Nice, récolte un carton jaune.

88ᵉ. Le Montpellier HSC obtient un bon coup franc, à proximité de la surface, qui pourrait lui permettre de remettre les compteurs à zéro dans cette 2e période.

87ᵉ. La tentative de l'OGC Nice est manquée de peu alors que nous atteignons la 87e minute de la partie.

87ᵉ. Possibilité intéressante pour Teji Savanier : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

86ᵉ. Dernière chance de recoller au score ou presque pour le Montpellier HSC ! Benoit Millot siffle un coup franc à proximité de la surface. L'occasion pour les Montpelliérains d'arracher le nul dans le dernier quart d'heure du match, alors que le score en est à 2-3 dans cette 2e période.

85ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Niçois : Billal Brahimi fait sa sortie tandis que Ayoub Amraoui fait son apparitionà la 85e minute de jeu dans ce Montpellier - Nice.

85ᵉ. L'arbitre donne son accord pour un nouveau changement pour l'OGC Nice : Alexis Beka Beka prend la place de Ross Barkley.

81ᵉ. Benoit Millot accorde un 10e coup franc au bénéfice de l'OGC Nice. Les Niçois sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Montpelliérains comptant au total 2 coups francs de plus depuis le début du match. Le score est toujours de 2-3 au Stade de la Mosson

L'OGC Nice monte d'un cran au tableau d'affichage avec ce but qui fait passer le score à 2 à 3 au Stade de la Mosson.

79ᵉ. L'OGC Nice réussit à obtenir une une superbe occasion de faire évoluer le score.

76ᵉ. L'entraîneur de l' OGC Nice procède à un nouveau remplacement : Badredine Bouanani remplace Sofiane Diop également.

76ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu côté gauche à l'instant par le Montpellier HSC, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur l'OGC Nice et pourquoi pas passer devant au tableau d’affichage.

75ᵉ. L'OGC Nice se crée une opportunité intéressante de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant un nouveau corner. C'est Ross Barkley qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.