Montpellier - Nice : l'OGC Nice réduit la marque, le match en direct

Montpellier - Nice : l'OGC Nice réduit la marque, le match en direct MHSC - OGCN. L'OGC Nice a réduit la marque dans ce match de Ligue 1 contre le Montpellier HSC, à la 53e minute de jeu, mais est toujours derrière 2 à 1 au Stade de la Mosson. Découvrez la suite des événements en direct live.

57ᵉ. Le Montpellier HSC se dégage par ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 57e minute de ce match.

57ᵉ. Opportunité intéressante pour l'OGC Nice mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

57ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'OGC Nice de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé côté gauche par Ross Barkley dans quelques instants.

56ᵉ. L'entraîneur du Montpellier HSC procède à un autre changement : Stephy Mavididi est rappelé sur le banc de touche tandis que Faitout Maouassa entre sur le terrainà la 56e minute de jeu dans cette rencontre.

54ᵉ. La tentative du Montpellier HSC échoue de peu alors que nous atteignons la 54e minute de la rencontre.

54ᵉ. Il doit se mordre les doigts ! Gaëtan Laborde parvient à mettre ce ballon dans le cadre sur cette frappe, mais ce ne sera pas pour cette fois.

53ᵉ. Ca chauffe au Stade de la Mosson ! L'OGC Nice réussit à obtenir une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage.

Ross Barkley réduit l'écart pour l'OGC Nice dans ce duel contre le Montpellier HSC. On joue la 53e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Les compteurs affichent 2 à 1 au Stade de la Mosson.

51ᵉ. Benoit Millot signale un coup de pied de coin en faveur de l'OGC Nice, à droite. Menés au score (2-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse avec un centre de Ross Barkley.

49ᵉ. Benoit Millot siffle un 8e coup franc pour le Montpellier HSC. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Montpelliérains avec 2 coups de pied arrêtés de plus que les Niçois. Le score est toujours de 2-0 à Montpellier

47ᵉ. Le jeu est arrêté à Montpellier. Un joueur de l'OGC Nice a reçu un coup sur l’action précédente.

47ᵉ. La tentative de l'OGC Nice est manquée de peu alors que nous atteignons la 47e minute de la rencontre.

47ᵉ. Le Montpellier HSC croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

46ᵉ. Les Niçois tombent dans le piège du hors-jeu. Benoit Millot met fin à cette poussée de l'OGC Nice.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps vient d’être donné par Benoit Millot, au Stade de la Mosson. Le score est de 2-0.

46ᵉ. Premier changement pour le Montpellier HSC : Sepe Elye Wahi entre en jeu à la place de Wahbi Khazri pour la deuxième mi-temps.

46ᵉ. Premier changement pour l'OGC Nice : Melvin Michel Maxence Bard quitte l'aire de jeu alors que Youcef Atal fait son entrée pour le second round.

L'OGC Nice a plutôt la maîtrise du ballon mais manque cruellement d’efficacité : à la mi-temps, la possession de balle est légèrement en faveur de l'OGC Nice (60% contre 40%), mais c’est le Montpellier HSC qui a réussi davantage de tirs cadrés (4 contre 3) et qui a pris l’avantage à la marque (2-0).

39ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'OGC Nice de revenir au score dans ce match, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé côté droite par Billal Brahimi dans quelques instants.

38ᵉ. Un joueur du Montpellier HSC est victime d'une blessure alors que nous jouons la 38e minute dans cette rencontre

37ᵉ. La tentative de l'OGC Nice est manquée de peu alors que nous atteignons la 37e minute de la partie.

37ᵉ. Le Montpellier HSC pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

34ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour l'OGC Nice de revenir au score dans cette partie, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être frappé côté droite par Billal Brahimi dans quelques instants.

33ᵉ. L'OGC Nice vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 33e minute de la partie.

33ᵉ. Ce tir était cadré ! Stephy Mavididi parvient à cadrer sur ce tir, mais ça ne passera pas la ligne de but.