Montpellier - Troyes : Montpellier HSC sur la voie du succès

Montpellier - Troyes : le Montpellier HSC vers un succès MHSC - ETAC. Montpellier HSC a l'avantage jusqu'ici ce dimanche 7 août 2022 , ce Montpellier-Troyes. Le score est de 3-2 dès la 81e minute de jeu. Suivez la Ligue 1 en direct Clash au Stade de la Mosson

Sepe Elly Wahi a perdu contre Arnaud Souquet à la 84e minute du match que j'étais.

Yasser Larouci a laissé sa place à Kyliane Dong après 84 minutes de jeu pour Montpellier-Troyes.

L'arbitre siffle un corner en faveur de l'ESTAC Troyes. Menés au score (3-2) dans cette seconde période, les visiteurs tentent de rendre la tâche plus difficile à leurs adversaires en apportant du gabarit dans la surface de réparation.

Une occasion en or pour le Montpellier HSC à la 81e minute au Stade de la Mosson.

But du Montpellier HSC après 81 minutes de jeu en seconde période. Le duel reprend pour Montpellier, qui a repris l'avantage sur l'ESTAC Troyes au stade de la Mosson.

La tentative du Montpellier HSC a échoué, atteignant la 81e minute du match.

Situation intéressante avec l'ESTAC Troyes : Le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et parvient à s'échapper.

Pierre Geilst montre des signes de changement : Theo Santrus est rappelé sur le banc et Nicolas Cozza est de retour pour Montpellier HSC.

Mamadou Sakho a été remplacé par Maxime Estève à la 79e minute du match.

Pierre Gaillouste accepte de changer : Faitout Maouassa s'en va et Léo Leroy rejoint le jeu pour Montpellier HSC.

L'essai de l'ESTAC Troyes a été manqué de peu alors qu'il atteignait la 75e minute du match.

Montpellier HSC pense avoir trouvé une ouverture, mais ce cliché pris de la passe-cadre ne fait pas d'arrière-plan.

Le score étant toujours à égalité, un coup franc très dangereux pour les Troyens a été tiré. Pierre Geilst a sifflé en faveur du Montpellier HSC qui passe tout près du but dans ce sixième coup de pied arrêté. Jouez 74 minutes au Stade de la Mosson.

Un joueur du Montpellier HSC a été signalé en position de hors-jeu, permettant à son adversaire de repartir. 69 minutes de jeu dans ce tournoi.

Un joueur du Montpellier HSC a été signalé en position de hors-jeu et a laissé l'équipe adverse dégager. Il a joué 71 minutes dans ce match.

L'ESTAC Troyes a marqué un coup franc dans le jardin et a su éviter le danger et conserver le match nul en seconde période (2-2). Le match au Stade de la Mosson dure 69 minutes.

L'ESTAC Troyes a eu l'occasion de prendre rapidement le troisième corner du match pour prendre l'avantage au tableau d'affichage (2-2) tout en atteignant la 62e minute à Montpellier.

C'est un nouveau corner tout juste remporté par l'ESTAC Troyes qui représente un danger pour la cage adverse et peut-être une opportunité d'avancer au tableau d'affichage (2-2).

Le Montpellier HSC menaçait, mais le gardien adverse intervenait sur le tir après 61 minutes.

L'ESTAC Troyes pense avoir trouvé un point de départ, mais ce tir capte le cadre mais manque le cadre.

L'arbitre siffle un coup franc salvateur en faveur de Montpellier, encerclé à quelques mètres de la ligne de but. A l'issue de cette phase de match, on a pu voir l'ESTAC Troyes marquer un but. Ce coup franc est juste au coin de la rue.

Après 57 minutes de jeu, Pierre Geilst siffle un autre coup-franc pour l'ESTAC Troyes. Un coup franc dans la moitié de terrain montpelliéraine est dangereux et dans ce duel les deux équipes pourraient se solder par un match nul.

Le Montpellier HSC est dangereux, mais arrivé à la 55ème minute du match, le gardien adverse intervient sur ce tir.

Possibilités intéressantes pour l'ESTAC Troyes : Le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et peut relancer son propre but.

La tentative de l'ESTAC Troyes a été manquée de peu à la 54e minute du match.