Montpellier - Troyes : deux équipes dos à dos

Montpellier - Troyes : un autre match commence MHSC - ETAC. Les Troyens ont égalisé à la 17e minute lors de leur match de Ligue 1 face au MHSC le 7 août 2022 . Le Stade de la Mosson est une frénésie. Vivez les affrontements restants de Montpellier et Troyes.

En direct

L'ESTAC Troyes a eu une occasion en or de changer le score puisque les deux équipes se sont rencontrées à la 17e minute de la première période.

Le Montpellier HSC aura la possibilité de changer le tableau d'affichage puisque les deux équipes jouent dans les 15 premières minutes.

Sepe Elye Wahi retrouve le point de départ et reprend l'avantage pour son équipe en 15 minutes Nouvelle base au Stade de la Mosson Le duel va recommencer. La première mi-temps est 2-1.

L'ESTAC Troyes se sentait menacé, mais le gardien adverse a repoussé la menace avec ce tir alors qu'il atteignait la 15e minute du match.

Le Montpellier HSC pensait avoir une chance, mais le tir passait dans la direction du cadre mais ne parvenait pas à tromper le gardien adverse.

L'ESTAC Troyes a obtenu un coup franc en première mi-temps. Cela frappe après quelques secondes. Le score est toujours à égalité entre Montpellier et Troyes dans ce match, mais Montpellier semble avoir commis plus d'erreurs, concédant deux coups francs contre 0 dans les 13 minutes au stade de la Mosson.

Il ne tremblait pas. Florian Tardieu n'a pas raté la mission et a marqué pour l'ESTAC Troyes. C'est un contre un dans ce Montpellier-Troyes.

L'ESTAC Troyes en profite pour changer de tableau d'affichage puisque les deux équipes s'affrontent dès la 12e minute de cette première période.

Pierre Gaillouste montre les pénalités de l'ESTAC Troyes. Les scores pourraient changer rapidement du côté du Stade de la Mosson.

C'est un coup franc très dangereux. Le premier coup franc de l'ESTAC Troyes dans ce match est tiré très près de la surface adverse. Celui qui offre à un cheval de Troie une opportunité en or. Le score est toujours de 1-0. Nous jouons 10 minutes de ce duel.

Montpellier HSC a vu les deux équipes à la troisième minute de cette première période. Nous avons eu l'occasion parfaite de changer le tableau de bord pour le match.

Le premier but du duel a été marqué par Théo Saint-Luce dès la troisième minute de jeu de cette première mi-temps ! Le cheval de Troie doit maintenant réagir.

Montpellier HSC remporte le premier corner du match. Une chance d'augmenter son avantage au score (1-0) dans le match de 2 minutes à Montpellier ?

Le match a commencé à Montpellier et l'arbitre a appelé Montpellier-Troyes. .